Even Trade
Трейдер Even Trade

#367 в рейтинге

Оцените трейдера

3 / 10
248 голосов

Отзывы о Even Trade и разоблачение

Even Trade является децентрализованной платформой, предлагающей торговые инструменты по акцентированным контрактам. Брокерская контора пользуется технологией блокчейна, позволяющей распределять прибыль между вкладчиками. О безопасности сотрудничества с компанией все желающие могут узнать в рамках нашего нового обзора.

Сайт компании Эвен Трейд

Обзор сайта Эвен Трейд

На площадке Эвен Трейд практически отсутствуют полезные данные для клиентов. Все что доступно пользователям, не прошедшим регистрацию – это сведения об использовании фиксированных контрактов и доверительном управлении. Чтобы воспользоваться услугами, необходимо пополнить депозит и наслаждаться доходом.

В соответствии с легендой, платформа Эвен Трейд начала работу в конце 2010 года. Но никаких подтверждений этому не приводится. На самом деле дата регистрации домена 2020. Мошенники просто решили добавить себе пару лет стажа для создания имиджа успешной компании. Ведь большинству трейдеров важно то, как долго фирма находится на рынке.

На официальном сайте все пользователи якобы могут открыть безопасный счет. Инвесторам, пополнившим депозит, обещают доходность до 300% в год. Но информации о способах получения невероятной прибыли не приводится. На площадке even-trade.com предусмотрены следующие пользовательские условия:

  • стартовый депозит составляет 500 рублей;
  • новым трейдерам предоставляется демонстрационный счет;
  • клиентам доступны котировки и прогнозы.

Представители платформы Even Trade ведут странички в соцсетях. Таким образом они пытаются привлечь дополнительную аудиторию. На момент написания обзора сообщество Instagram было заблокировано. В Telegram 2 955 участников. В ленте рекламируются услуги компании, нацеленные на введение в заблуждение потенциальных клиентов.

Статистика компании Even Trade

Какая-либо статистика деятельности проекта отсутствует. Нет данных и по инвестиционным портфелям клиентов. По сути все заявления огромных доходов, только на словах, без доказательств. А так, как известно, привыкли действовать мошенники.

Проверка ресурса Эвен Трейд

Актуальные данные о наличии лицензии либо разрешающей документации на основной вид деятельности у компании нет, на что указывают бывшие клиенты в отзывах об Эвен Трейд.

Все что доступно на ресурсе – это упоминание о фирме Even Trade Limited. Последняя действительно зарегистрирована в 2018 году. Но связи с изучаемым объектом организация не имеет. В реальности аферисты просто пользуются чужими реквизитами для создания видимости официальной работы. Это позволяет проще привлекать клиентов в мошеннический проект.

Отзывы реальных людей о платформе Even Trade

В сообществе Телеграм Even Trade отзывы естественно сугубо позитивные. Якобы довольные клиенты благодарны за пассивный заработок. Однако такие комментарии далеки от реальности и приобретаются для создания имиджа на биржах фриланса.

Отзывы о Even Trade

В случае с тематическими сайтами ситуация совершенно иная. Люди пострадавшие от деятельности аферистов требуют вернуть незаконно присвоенные мошенниками деньги. При этом администрация платформы игнорирует любые обращения пользователей.

Итоги проверки Even Trade

Наша редакция проанализировала работу брокерской конторы Even Trade и пришла к выводу, что это лохотрон. Среди явных признаков мошенничества проекта и его создателя стоит выделить:

  • отсутствие возможности вывода средств со счетов клиентов без объяснения причин;
  • требования оплаты новых платежей при попытке пользователей заказать вывод денег;
  • блокировку личных кабинетов клиентов, жалующихся на мошенническую деятельность проекта;
  • снятие ответственности организаторов лохотрона за убытки возникшие вследствие сбоев работы платформы;
  • преднамеренное открытие убыточных сделок со стороны брокера для слива депозита трейдеров;
  • отсутствие информации о торговых инструментах и способах транзакции средств.

Резюмируя информацию, собранную в обзоре с учетом доступных отзывов о компании Even Trade все, что наша редакция хочет порекомендовать пользователям – обходить данный проект стороной. Все, кто ранее сотрудничал с мошенниками, делитесь своим мнением в форме для комментариев.

Оцените статью
Добавить комментарий