Евгений Болдин
Трейдер Евгений Болдин

#290 в рейтинге

Оцените трейдера

3.2 / 10
613 голосов

Отзывы о трейдере Евгении Болдине и разоблачение

Про трейдера Евгения Болдина известно, что он почти 7 лет спекулирует на фондовой бирже. В последнее время он переквалифицировался на коуча, предлагающего платные консультации и обучающие курсы новичкам. Заслуживает ли доверия автор проекта или разводит людей на деньги, читайте в нашем новом обзоре.

Сайт трейдера Евгения Болдина

Обзор трейдера Евгения Болдина

Как указано в паблике ВК, трейдер Болдин является коренным москвичом, родившимся в 1986 году. В середине 2012 года он окончил курсы в трейдерской академии. Однако документа о квалификации не предоставляется. Специализируется на валютных рынках, используя якобы авторскую стратегию.

Последние четыре года спекулянт продает обучающие курсы. На момент написания обзора на официальном сайте компании «Аналитика Онлайн» Болдин предлагал:

  1. Диагностику инвестиционного портфеля инвестора за 10 000 рублей. Это консультация продолжительностью 60 минут от ведущего эксперта.
  2. Индивидуальные трехмесячные курсы трейдинга за 200 000 рублей. Программа разбита на блоки, позволяющие изучить особенности валютного рынка и торговли ценными металлами.
  3. Индивидуальные курсы сроком на полгода за 300 000 рублей. Это широкопрофильная программа, позволяющая научиться профессиональному трейдингу и дающая возможность сформировать инвестиционный портфель.

Для привлечения дополнительной аудитории трейдер Евгений Болдин ведет канал YouTube с 1 090 подписчиками. Но, по всей видимости, особо сообществом никто не занимается, так как последний ролик был опубликован год назад.

Услуги трейдера Евгения Болдина

Статистика трейдера

Актуальной отчетности кроме бесполезных графиков, которые выкладываются на сайте и в социальных сетях мошенник не предоставляет. Они не верифицированы, а значит акцентировать на них внимание бессмысленно.

Проверка ресурса

Евгения Болдина можно смело назвать мошенником в сфере информационного бизнеса. Он работает в компании, которая рекламирует черных брокеров и была замешана в судебном разбирательстве.

Отзывы реальных людей о трейдере Евгении Болдине

На ресурсах проекта опубликовано довольно много комментариев якобы довольных учеников. Но это не больше, чем попытка создать имидж компании. В интернете встречается только негатив.

Отзывы реальных людей о трейдере Евгении Болдине

Итоги проверки

Наша редакция считает, что Евгений Болдин не лучший наставник в трейдинге по следующим причинам:

  • явно завышенная стоимость индивидуального обучения;
  • работа в компании, обвиненной в мошенничестве;
  • отсутствие доказательств эффективности обучающих курсов.

Евгений Болдин – трейдер, сотрудничество с которым ничего полезного не принесет. Если вы пользовались услугами аналитика, делитесь своим опытом в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий