Евгений Черных
Евгений Черных

#564 в рейтинге

Оцените трейдера

2.3 / 10
468 голосов

Отзывы о Евгении Черных и разоблачение

Евгений Черных — трейдер Московской Биржи, инвестор, основатель и генеральный директор организации «КБ Торговый робот». В трейдерском окружении известен как профессиональный трейдер и создатель роботов. В последнее время стал продавать платную подписку с якобы действующими сигналами. Стоит ли доверять этому человеку, в подробностях читайте в нашем обзоре.

Обзор трейдера Евгения Черных

Евгений Черных начал получать свои первые навыки на рынке еще 15 лет назад. Свою первую сделку осуществил еще обучаясь на третьем курсе мехмата. По словам Евгения, первый и последний крупный убыток произошел в течение полугода и составил около 45%. Евгений Черных сообщает, что в настоящее время средний размер личных активов составляет 3 500 000, а среднемесячный результат — +25%.

Трейдер Черных сделал свою карьеру в биржевой среде в 2007 году, затем ему удалось устроиться трейдером в инвестиционной компании ОАО «Доходный дом», там он работал совсем мало, всего 2 года. Спустя три месяца он начал понимать, что для успеха на рынке необходимы две важные детали:

  • понятный алгоритм;
  • дисциплина.

Евгений Черных решил отказаться от ручной торговли и использовать только торговых роботов. Первый алгоритм он написал всего за 1 месяц, для рынка опционов. В 2008 году трейдер впервые начал использовать комбинацию сборочных роботов, состоящую из 30 различных методов, чтобы расширить диверсификацию. Это необходимо для того, чтобы можно было использовать больше доступных средств и значительно снизить риски.

Видео курс Евгения Черных

В 2009 году, чтобы снова диверсифицировать свой бизнес, он открыл компанию по разработке торговых роботов, чем он и занимается до сих пор. Женя Черных также создал 3 учебных курса для того, чтобы качественно подготовить инвесторов.

  1. «Основы для начинающих» — курс даёт возможность понять как устроен рынок, как совершать сделки, работать с терминалом. Цена 7000 рублей.
  2. «Финансовый мастер» — подготовка специалистов для работы на фондовом рынке с нуля до уровня профессионала за 2 месяца, 23 000 рублей.
  3. «Прибыльный трейдер» — онлайн обучение по техническому анализу, курс научит торговать активно. Стоимость 20 000 рублей.

Программы обучения Евгения Черных

В Телеграмм канале Евгения Чёрных имеется 55 тысяч участников с хорошей активностью. В нем выкладываются советы, последние новости и результаты по инвестициям.

Также ведет трейдер Черных Ютуб, где регулярно выкладывает ролики. В них он рассказывает о ситуации на рынке и высказывает свои мысли. Подписано на канал более 70 тысяч пользователей, а видео набирают в среднем 30 тысяч просмотров.

Статистика трейдера

Наша команда длительное время искала информацию по данному запросу, но ничего конкретного найти не удалось. Трейдер не показывает свою верифицированную статистику.

Проверка ресурса

По информации в сети, что Евгений Черных владеет:

  • сертификатом Московской Биржи как разработчика высокоскоростного торгового робота Plaza2;
  • 1 и 4 серией сертификатов Naufor (разрешение на работу с ценными бумагами).

Подтверждение этой информации в виде фото/сканов документов или лицензий найти не удалось. Касательно обучающих курсов мы также не нашли документов, подтверждающих эффективность этих курсов.

Отзывы реальных людей о трейдере Евгении Черных

На официальных сайтах трейдера есть несколько отзывов — они положительные, но не вызывают особого доверия. На Ютубе Евгения Черных комментарии также исключительно хорошие — возможно негатив удаляют. На сторонних источниках имеется много негативных отзывов. Люди жалуются на не рабочих роботов. В большинстве случаев процент удачных сделок ниже среднего из-за чего клиенты сливают большие суммы. Помимо этого, подписчики покупали акции, которые не росли, а наоборот падали в цене и затем не росли.

Евгений Черных отзывы

Люди жалуются в отзывах о трейдере Евгение Черных также на Телеграм-канал с платной подпиской. Все сигналы в нем нерабочие. Видимо роботов перестают покупать и трейдер плавно переходит на сигналы. Он адаптируется под новую мошенническую схему заработка. Отзывов про обучающие курсы нам найти не удалось.

Итоги проверки

По итогам проверки трейдера Евгения Чёрных можно сказать что трейдер явно мошенник. Мы не можем рекомендовать покупать его обучающие курсы и платную подписку на ТГ канал. Стоит подчеркнуть такие негативные моменты:

  • сигналы убыточные;
  • отсутствуют какие-либо подтверждения эффективности обучения;
  • нет доказательств наличия документов, разрешающих деятельность;
  • отсутствует верифицированная статистика;
  • негативные отзывы о kbrobot.

Если вы знакомы с деятельностью этого афериста, поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

 

Оцените статью
Добавить комментарий