Евгений Карташов
Трейдер Евгений Карташов

#434 в рейтинге

Оцените трейдера

2.8 / 10
433 голосов

Отзывы о Евгении Карташове и разоблачение

Трейдер Евгений Карташов в качестве основного актива для торговли на финансовой бирже использует ценные бумаги всемирно известных компаний. В интернете спекулянт рекламирует покупку собственных торговых инструментов, позволяющих добиться финансовой независимости. Реально ли автор проекта способен помочь начинающим игрокам рынка, мы рассказываем в нашем новом обзоре.

Обзор трейдера Евгения Карташова

По утверждениям аналитика, преподавательская деятельность неблагодарное и невыгодное дело. Но это не мешает мошеннику обучать других, как избегать распространенных ошибок.

Для сотрудничества с клиентами автор проекта предусмотрел следующие правила:

  • претендент должен отвечать требованиям установленным Евгением;
  • перспективным ученикам предоставляется капитал для совершения сделок;
  • трейдеры, прошедшие обучение, получают заработную плату.

Какие критерии отбора предъявляет мошенник к своим ученикам — непонятно. Существуют ли реальные люди, попавшие в команду автора проекта, тоже неизвестно. Подтверждений выплат зарплаты или предоставления капитала также нет.

Трейдер Евгений Карташов ведет свой канал на YouTube. Но количество подписчиков чуть более 600 при том, что аккаунт зарегистрирован в 2010 году. Кстати, на момент написания обзора спекулянт удалил с хостинга все свои ролики.

Блог трейдера Евгения КарташоваИмеется у аналитика страничка на Smart-Lab. Но в блоге информация обновляется крайне редко. В Твиттере с 2 381 читателями ситуация аналогичная.

Статистика трейдера

Никакой статистики кроме скриншотов графиков торговли на рынке спекулянт не предоставляет. По ним невозможно понять, кем и с какими активами совершаются сделки. По сути, это просто бесполезные картинки.

Проверка ресурса

Как заявляет аферист, он из копеечного депозита может сколотить миллионный инвестиционный портфель. Однако это ничем не подтвержденная информация мошенника, который хочет ввести начинающих трейдеров в заблуждение.

Отзывы реальных людей о трейдере Евгении Карташове

Какие-либо отзывы о трейдере Евгении Карташове в интернете отсутствуют. Пару положительных комментариев были под роликами на YouTube, но они удалены.

Отзывы реальных людей о трейдере Евгении Карташове

Итоги проверки

Несмотря на то, что трейдер Евгений Карташов не предлагает платных услуг, его деятельность смахивает на мошенничество по следующим причинам:

  • отсутствуют доказательства эффективности обучения;
  • статистика представлена бесполезными скриншотами;
  • нет комментариев клиентов, попавших в команду аналитика.

Учитывая факты, собранные в обзоре и отзывы о трейдере Евгении Карташове, мы считаем, что не стоит тратить время на его обучение. Если у вас был опыт общения с данным спекулянтом, выскажите свое мнение в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий