Евгений Коваленко
Трейдер Евгений Коваленко

#7 в рейтинге

Оцените трейдера

7.5 / 10
269 голосов

Отзывы о Евгении Коваленко и разоблачение

Евгений Коваленко — трейдер, который в рамках своего информационного проекта “Лимон на чай” делится с пользователями советами по трейдингу и инвестициям. Мы изучили его деятельность и проанализировали список услуг, которые он предоставляет. О том, стоит ли сотрудничать с трейдером, читайте в нашем обзоре.

Информационный проект Лимон на чай Евгения Коваленко

Обзор сайта “Лимон на чай” Евгения Коваленко

Официальный сайт проекта “Лимон на чай”, судя по отзывам, является онлайн-инвестиционным медиа-порталом. На нем подробно раскрывается информация о его создателе и его команде. Автор сервиса — Евгений Коваленко, который является частным инвестором с 2017 года. Накопленным опытом он делится с читателями своей книги «Лимон на чай”. Она обойдется читателям в 295 рублей.

Евгений Коваленко — основатель школы «Инвестирование 365» и агентства RetailCRMGuru, специализирующегося в сфере автоматизации онлайн‑магазинов.

По заявлению создателей сервиса “Лимон на чай”, проект объединяет практикующих инвесторов, которые честно делятся с пользователями накопленным опытом инвестирования. Читателям предлагаются проверенные стратегии и советы, как надо и не надо трейдить.

Целью проекта являетися получение стабильного дохода на акциях в миллион рублей.

Помимо официального сайта инвестор Евгений Коваленко, судя по отзывам, активно представлен в социальных сетях. На странице ВКонтакте “Лимон на чай” он позиционирует свой проект как крупнейшее инвестиционное сообщество в Телеграме.

Портал проекта в Телеграме является основным ресурсом Евгения Коваленко. На канале он обещает научить пользователей инвестировать с нуля. Пользователям предлагается бесплатный мини-курс.

Страница в ВК Евгения Коваленко

Книга Лимон на чай Евгения Коваленко

Статистика инвестиций

На ресурсах инвестора мы не смогли обнаружить какой-либо статистики его доходности.

Проверка ресурса

Евгений Коваленко не навязывает своих услуг. Он бесплатно делится с пользователями информацией о финансовых рынках и накопленным опытом. Евгений Коваленко предлагает читателям приобрести его книгу “Лимон на чай” за 295 рублей, что для финансовой литературы является незначительной  суммой.

Отзывы реальных людей о курсе Евгения Коваленко

В сети практически нет никаких комментариев о работе трейдера. По всей видимости, это связано с тем, что никаких платных услуг он не предоставляет. Хотя  в Интернете иногда попадаются странные неразборчивые комментарии о Евгении Коваленко, но ввиду их сумбурности они не представляют значительного интереса.

Трейдер Евгений Коваленко отзывы

Итоги проверки

После детального изучения проекта Евгения Коваленко “Лимон на чай” мы пришли к выводу, что его нельзя считать мошенническим. Об этом говорят следующие факты:

  • раскрытие информации о проекте и его создателях;
  • отсутствие платных услуг;
  • адекватная цена книги, выпущенной автором проекта.

Однако однозначно ремомедовть проект к сотрудничеству мы не можем по следующим причинам:

  • отсутствие подтверждения доходности портфеля инвестора;
  • непроверенная репутация в Интернете;
  • отсутствие однозначных отзывов о курсе “Лимон на чай”;
  • позиционирование своего проекта как “лучшего” в России.

Если вы имели дело с проектом, оставляйте ваши реальные комментарии в приведенной ниже форме.

Оцените статью
Добавить комментарий