Евгений Лебедев
Трейдер Евгений Лебедев

#895 в рейтинге

Оцените трейдера

1.5 / 10
122 голосов

Отзывы о Евгении Лебедеве и разоблачение

Евгений лебедев – инвестор, трейдер и блогер, автор обучающих курсов по инвестициям в новостройки, акции и другие активы. Имеет свой канал на Youtube, группу Вконтакте и официальный сайт. Мы проверили все материалы и отзывы о Евгении Лебедеве, и выяснили, стоит ли доверять этому инвестору и проходить у него обучение.

Евгений Лебедев о себе

Лебедев Курс инвестиции в новостройки – обзор проекта

В своем курсе Инвестиции в новостройки Лебедев обещает научить клиентов выгодно вкладывать деньги в строящуюся недвижимость. Наставник уверяет, что даст беспроигрышную стратегию, которая позволит купить квартиру всего за два года даже при заработной плате размером 30 000 рублей.

Онлайн курс Евгения Лебедева

Ученикам предлагается несколько тарифов:

  • База. Цена 24 900 рублей.
  • Люкс. Цена 29 900 рублей.
  • Вип за 149 900 рублей.

Для всех тарифов предусмотрена поддержка от кураторов в режиме 24/7.

Стоимость обучения у Евгения Лебедева

Евгений Лебедев Инвестиции в новостройки – статистика и отчеты

Инвестор не предоставляет никакой статистики. На его сайте, в группе и на канале можно увидеть лишь размытые обещания о большой и быстрой прибыли, не подтвержденные никакими цифрами. Отзывы об Инвестициях в новостройки и Евгении Лебедеве показывают, что человек просто наживается на продаже своих инфопродуктов.

На канале Youtube в Лебедева 9,5 тысячи подписчиков. Ролики набирают по 1-2 тысячи просмотров. Комментарии к видео модерируются, любые негативные отзывы Лебедев Евгений быстро удаляет.

Инвестор Евгений Лебедев – проверка ресурса

В ходе проверки оказалось, что у Евгения Лебедева нет лицензии на проведение финансовых консультаций. Стратегии инвестора оказались нерабочими. Трейдер зарабатывает на продаже своих курсов, а не на вкладах в недвижимость.

На сайте нет никакой информации о гарантиях, которые предоставляет инвестор. Описание услуг размытое и состоит из общих фраз. Данных о регистрации фирмы тоже не было найдено.

Курс Евгения Лебедева о инвестициях – отзывы реальных клиентов

В интернете много негативных отзывов о Евгении Лебедеве. Инвестиции в новостройки оказались обычным лохотроном. Клиенты пишут жалобы о том, что курс не стоит тех денег, которых просит за него инвестор. Стратегии из обучения не работают, пользователи не смогли получить никакой прибыли.

Деньги за обучение не возвращаются. Любые отрицательные отзывы Евгений Лебедев быстро удаляет. Техподдержка курса работает крайне плохо.

Трейдер Евгений Лебедев отзывы

Евгений Лебедев Инвестиции – отзывы о курсе от редакторов

Проверив все материалы и отзывы о Евгении Лебедеве, мы сделали вывод, что это мошенник. Были найдены несколько явных признаков лохотрона:

  • отсутствие лицензий и сертификатов на ведение деятельности;
  • негативные отзывы о Евгении Лебедеве в интернете;
  • компания официально не зарегистрирована;
  • обещания огромных прибылей в короткие сроки;
  • нерабочие стратегии инвестирования.

Подводя итоги проверки, мы не рекомендуем связываться с этим аферистом. Если вы уже проходили курс по инвестициям от Евгения Лебедева, то отзыв можете оставить в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий