Евгений Марченко
Трейдер Евгений Марченко

#334 в рейтинге

Оцените трейдера

3.1 / 10
211 голосов

Отзывы о Евгении Марченко и разоблачение

Об инвесторе Евгении Марченко известно, что он является создателем платформы EM Finance. В сети трейдер предлагает обучающие курсы по инвестициям с высокими показателями доходности. Ознакомившись с деятельностью представителя информационного бизнеса, наша редакция пришла к заключениям, которыми делится в очередном обзоре.

Обзор сайта EM FINANCE

На платформе EM Finance представлена информация о том, что она работает под руководством некого Евгения Марченко. В футере сайта указано, что инвестор является индивидуальным предпринимателем. Хотя документально этот факт не подтвержден. Также об авторе проекта, по его же словам, стало известно, что он является:

  • аттестованным финансовым консультантом;
  • обладателем 20-летнего стажа в инвестиционной сфере;
  • владельцем инвестиционных активов в 60 000 000 рублей.
  • создателем лучшего финансового Телеграм-канала.

Если отталкиваться от реальных отзывов о EM Finance, все свои успехи и достижения автор проекта мотивирует пустыми обещаниями. Он рассказывает о многолетнем опыте и инвестиционном портфеле в 60 млн. рублей, не приводя верифицированной статистики, аттестата квалификации либо других доказательств.

О компании EM FINANCE Евгения Марченко

У инвестора есть собственный Телеграм-канал «Кубышка». В сообществе около 150 000 пользователей. Занимается он развитием странички в Instagram, на которую подписалось чуть более 400 000 человек. В лентах публикуется финансовая информация. При этом активность пользователей средняя, что свидетельствует о накрутке статистики.

Статистика инвестиций Евгения Марченко

Верифицированной статистики по инвестициям Евгений Марченко не публикует. Вместо реальных доказательств своей успешности как инвестора, он рекламирует обучающие курсы и проекты. А так, как давно всем известно, действуют в основном мошенники, которым нечего предложить клиентам кроме громких фраз.

Проекты Школы Евгения Марченко

Проверка ресурса EM FINANCE

По информации, указанной на платформе, автор проекта обучает инвестициям в высокодоходные активы. Для начала сотрудничества предлагается бесплатное собеседование через Skype. В реальности таким способом спекулянт собирает информацию о клиентах, которая в дальнейшем помогает навязывать платные услуги.

На то, что Ем Финанс является лохотроном, указывает пользовательское соглашение. В оферте автор проекта снимает себя любую ответственность за предлагаемые услуги. Следовательно, даже имея доказательства мошеннических действий, обманутые инвесторы не добьются справедливости, так как перед законом аферист чист.

Отзывы реальных людей об инвестициях Евгения Марченко

В интернете много противоречивых отзывов об инвестициях Евгения Марченко. Некоторые в положительных обзорах хвалят автора проекта как профессионального коуча, способного научить трейдингу. Но большинство в отрицательных комментариях рассказывают, что материалы в курсах доступны для бесплатного скачивания.

Отзывы о Евгении Марченко

Учитывая, что спекулянт ничем не подтверждает свои реальные торги или инвестиционный портфель, мы склоняемся к тому, что он мошенник.

Итоги проверки

Нашей редакцией была проанализирована деятельность инвестора Евгения Марченко. На мошеннические действия спекулянта указывают следующие признаки:

  • удаление негативных комментариев админами проекта;
  • данные в обучающих курсах доступны бесплатно в интернете;
  • отсутствует какая-либо статистика реальных торгов на рынке.

Учитывая все рассмотренные выше моменты и отзывы о Евгении Марченко, мы не советуем связываться с аферистом. Если вы ранее сотрудничали с инвестором, поделитесь впечатлениями в форме для комментариев.

Оцените статью
Добавить комментарий