Евгений Михеев
Трейдер Евгений Михеев

#125 в рейтинге

Оцените трейдера

3.9 / 10
328 голосов

Отзывы о Евгении Михееве и разоблачение

Евгений Михеев – трейдер и автор обучающих курсов для начинающих спекулянтов. В интернете, кроме обучения, он занимается аналитикой и продает торговые прогнозы. Заинтересовавшись деятельностью создателя проекта, наша редакция провела расследование, итогами которого делится в обзоре ниже.

Сайт трейдера Евгения Михеева

Обзор трейдера Евгения Михеева и его курса

По словам трейдера Евгения Михеева, он является профессиональным торговцем и успешным предпринимателем. Помимо биржи Форекс он активно торгует на криптовалютном рынке. Для совершения успешных сделок спекулянт оперирует:

  • статистикой;
  • аналитикой;
  • прогнозами.

Автор проекта занимается обучением начинающих трейдеров, но по непонятным причинам найти информацию о полном курсе Евгения Михеева без регистрации невозможно. Это сделано для того, чтобы получить контактные данные потенциальных клиентов и потом проводить психологическую обработку по телефону. Такой способ популярен среди мошенников.

Для привлечения дополнительной аудитории аналитик создал группу ВК с 33 892 пользователями. Там он публикует видеоотзывы довольных клиентов, торговые прогнозы и личную информацию о себе. Имеется у спекулянта и собственный канал на YouTube с 9 880 участниками. В роликах он рассматривает рабочие стратегии и рекламирует сомнительных брокеров.

На личное сообщество ВКонтакте автора проекта подписано 366 человек. Для трейдеров оно не представляет интереса. За страничкой в Instagram следит 3 835 участников. Лента заполнена рекламой платного обучения и положительными комментариями. В Facebook автор проекта успел накрутить 153 читателя, выложив единственную фотографию.

Статистика трейдера

Единственная статистика, которую предлагает автор проекта – это скриншоты переписок с клиентами, где опубликованы непонятные графики по торгам. Верифицированных данных о совершении сделок у спекулянта нет.

Проверка ресурса

Открыто обвинять автора проекта в мошенничестве сложно, так как большинство его услуг бесплатные. Однако он скрывает информацию о содержании обучающих материалов, не предоставляет стэйтментов либо подтверждений успешности учеников. Вместо этого он обещает баснословные доходы без фактов их наличия, как и большинство мошенников.

Отзывы реальных людей о трейдере Евгении Михееве

В социальных сетях Евгения Михеева отзывы, как несложно догадаться, положительные. Но такие видеообзоры можно купить на любой бирже фриланса за копейки. На тематических сайтах комментарии практически отсутствуют, но среди редких высказываний бывших клиентов только негатив.

Отзывы реальных людей о трейдере Евгении Михееве

Итоги проверки

Мы считаем, что сотрудничество с трейдером Евгении Михеевым — это пустая трата времени. На то, что его проект лохотрон указывают следующие признаки:

  • нет доказательств авторских прав на обучающие курсы;
  • заработок на сливе депозита по партнерской программе;
  • отсутствуют доказательства проходимости торговых сигналов;
  • нет подтверждений успешности бывших учеников.

Учитывая факты, собранные в обзоре и отзывы о трейдере Евгении Михееве, мы считаем его мошенником. Если вам довелось сотрудничать с аналитиком, делитесь своими впечатлениями в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий