Евгений Назаров
Трейдер Евгений Назаров

#354 в рейтинге

Оцените трейдера

3 / 10
311 голосов

Отзывы о Евгение Назарове и разоблачение

Евгений Назаров – долларовый миллионер, коуч в крипто трейдинге, создатель фонда Crypto Trading Fund. Он создал школу трейдинга и другие стартапы, благодаря которым зарабатывает хорошую прибыль. Можно ли доверять данному трейдеру, вы узнаете в этом обзоре.

Евгений Назаров – долларовый миллионер

Обзор долларового миллионера Евгения Назарова

Nazarov Trader является продавцом курсов и организатором идеи Крипто Трейдинг. Он предлагает создать пассивный доход на инвестициях от 20% в год в долларах. В своем Телеграм канале он говорит о личных достижениях, покупке квартир и многомиллиардных оборотах, но этому нет ни единого подтверждения. Телеграмм канал был основан на теме привлечения в фонд Cryptotrading. Его автор периодически публиковал отчетность и отзывы якобы довольно вкладчиков. Если искать в Google или Яндексе отзывы о Crypto Trading, то вы найдете разоблачение Евгения Назарова. Этому посвящено достаточно видео и статей.

Курсы Nazarov Trader

Данный стартап помогал своему создателю хорошо зарабатывать, ведь клиенты давали доступ к личным аккаунтам, а псевдо коуч обещал им торговлю от их имени и хорошую прибыль. Обучение Евгения Назарова криптовалютам и трейдингу на цифровых активах также было популярным и хорошим способом выкачивания денег у клиентов.

Инстаграм Евгения Назарова похож на многочисленные страницы фейковых коучей, где публикуются фото красивой жизни и легкого заработка денег.

Статистика инвестиций

В качестве статистики публикуются скриншоты в Телеграмме с отзывами довольных клиентов после обучения на курсах трейдера. Однако реального подтверждения фактами этих данных трейдер не представил, поэтому в их правдоподобности можно усомниться. Коуч ничем не подтвердил свое мастерство и профессионализм, помимо слов.

Проверка ресурса

У коуча достаточно положительных комментариев в ленте канала в Телеграм, а лицензии на ведение инвестиционной деятельности и сертификатов квалификации им не представлено.

Отзывы реальных людей о Евгении Назарове

Отзывы о Евгении Назарове на тематических сайтах и форумах составлены пользователями в негативном характере. В Телеграм канале коуча представлены только положительные отзывы о Cryptotrader, что помогает привлекать доверчивых трейдеров покупать его курсы.

Отзывы реальных людей о Евгении Назарове

Итоги проверки

По итогам анализа деятельности и отзывов о Crypto Trading можно сделать вывод, что перед нами псевдо коуч. Подтверждают это факты:

  • Публикация неправдоподобных отзывов.
  • Отсутствие реальной статистики эффективности курсов трейдинга.
  • Участие в стартапах, замеченных в недобросовестной деятельности.

Если вы сотрудничали с трейдером, оставьте комментарии ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий