Евгений Питерский
Трейдер Евгений Питерский

#90 в рейтинге

Оцените трейдера

4.1 / 10
428 голосов

Отзывы о Евгении Питерском и разоблачение

Евгений Питерский – трейдер, который по совместительству обучает спекуляции на финансовом рынке по авторской торговой стратегии. В интернете аналитик предлагает уникальные способы извлечения пассивного дохода на популярных фондовых биржах. Наша редакция не могла остаться в стороне от деятельности представителя инфобизнеса и провела ее анализ, результатами которого делится в очередном обзоре.

Сайт трейдера Евгений Питерский

Обзор стратегии Выстрел Евгения Питерского

Трейдером Евгением Питерским создана авторская торговая стратегия Выстрел. Она основана на особенностях движения цен по разным активам. Ее суть заключается в определении оптимальных точек входа и выхода со сделки с учетом роста и падения стоимости. Никакими индикаторами, уровнями и объемами аналитик не пользуется.

Записаться на обучающие курсы клиенты могут не чаще одного раза в месяц. Длительность программы составляет 2 недели с дальнейшей поддержкой коуча. Для проведения занятий используется закрытая комната в соцсети Instagram.

Трейдером Евгением Питерским Стратегия выстрел предлагается в трех вариантах:

  1. Классическом, за 55 000 рублей. Курс включает видеоматериалы с подробным разбором торговой стратегии. Студенты смогут пользоваться закрытым чатом, где спекулянт отвечает на вопросы.
  2. Премиальном, за 95 000 рублей. Материалы, изученные в ходе уроков, закрепляются домашними заданиями. Предоставляется доступ к графикам и поддержка преподавателя в течение 30 дней.
  3. Мастер плюс, за 199 000 рублей. По сути, это индивидуальные занятия. Создатель платформы будет сопровождать клиентов до получения запланированного результата.

У трейдера Евгения Питерского есть группа ВК с закрытым доступом. На страничку в Instagram автора проекта подписано 1 931 человек. В ленте много информации личного характера и реклама торговой стратегии. Также у спекулянтов имеется бот для подписчиков на канале в Телеграмме.

Статистика трейдера

Автор проекта не публикует собственных торгов или сделок учеников, использующих ТС выстрел Евгения Питерского. Единственное доказательство реальных сделок — это скриншоты непонятных графиков, которые созданы в Фотошопе.

Статистика Сайт трейдера Евгений Питерский

Проверка ресурса

Спекулянт преподает без лицензии на основную деятельность и не приводит доказательств успешности бывших учеников. Эффективность его стратегии только на словах, а так действуют многие мошенники в информационном бизнесе.

Отзывы реальных людей о трейдере Евгении Питерском

Изучая отзывы о трейдере Евгении Питерском, наша редакция выяснила, что кроме положительных комментариев на сайте проекта реальных обзоров в сети практически нет. Однако постепенно появляются отрицательные высказывания по поводу неэффективности торговой стратегии спекулянта.

Отзывы реальных людей о трейдере Евгении Питерском

Итоги проверки

Торговая система выстрел может быть интересна только начинающим трейдерам и то если будет доступна для бесплатного скачивания. Прежде чем купить довольно дорогие курсы нужно учитывать следующие нюансы:

  • нет подтверждения успешности студентов, использовавших стратегию;
  • сомнительные гарантии возможности вернуть вложенные на обучение средства;
  • нет реальных отзывов о деятельности автора проекта в интернете.

Опираясь на информацию, собранную в обзоре и отзывы о Евгении Питерском, мы воздержимся от рекомендаций по поводу сотрудничества с аналитиком. Если у вас есть что дополнить к данным, изложенным ранее, сделайте это в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий