Евгений Попов
Трейдер Евгений Попов

#1044 в рейтинге

Оцените трейдера

1.3 / 10
377 голосов

Отзывы о Евгении Попове и разоблачение

Основная деятельность трейдером Евгением Поповым ведется в Instagram, на YouTube и в сообществе Telegram. В интернете клиентам он предлагает платное обучение трейдингу на фондовой бирже. Насколько курсы автора проекта заслуживают внимания пользователей, читайте в новом обзоре.

Обзор проекта Popoff.trade

По словам трейдера Евгения Попова, он более 10 лет совершает сделки на фондовой бирже оперируя ценными бумагами, опционами, валютными парами и другими популярными активами. Также, по утверждениям автора проекта, он 5 лет обучает заработку начинающих трейдеров.

Основная деятельность спекулянта проходит в социальных сетях. Клиентам предлагается:

  • живой формат обучения по субботам;
  • уроки в небольших группах до 12 учеников;
  • занятия в онлайн-клубе для не москвичей;
  • предварительный интенсив перед обучением.

На канал YouTube трейдер Евгений Попов заливает ролики с разборами торговли студентов, информацией по рынку и записями семинаров. За время существования блог собрал 441 участника. При этом видео набирают более 300 просмотров, что, учитывая небольшую аудиторию, довольно много.

На страничку в Instagram подписано 917 человек. Паблик посвящен трейдингу. В ленте часто рекламируют предстоящие интенсивы, мастер-классы и выкладывают отзывы студентов.

Информация о стоимости курсов нигде не публикуется. Для прохождения обучения либо уточнения условий сотрудничества нужно лично связываться с автором проекта через его канал Телеграм Evgeniy Popoff Trader или директ.

Московский клуб Евгения Попова

Статистика трейдера Евгения Попова

Несмотря на то, что Евгений Попов — трейдер, который по его же словам регулярно торгует на фондовой бирже, статистики по своим сделкам он нигде не публикует. А это вызывает сомнение, что аналитик реально спекулирует на рынке.

Проверка ресурса Popoff.trade

Евгений Попов нигде не упоминает о наличии лицензии на образовательную деятельность либо о банальной регистрации индивидуального предпринимательства. По сути, он предоставляет услуги незаконно.

Отзывы реальных людей о трейдере Евгении Попове

В социальных сетях автора проекта довольно много положительных комментариев. В сообществе Инстаграм Popofftrade вообще создан отдельный раздел для благодарностей. Однако на тематических ресурсах часто встречается негатив.

Трейдер Евгений Попов отзывы

Итоги проверки Евгения Попова

Трейдер Евгений Попов – личность, которая как наставник начинающих спекулянтов вызывает много сомнений по следующим причинам:

  • нет статистики по сделкам аналитика;
  • наличие негатива в интернете;
  • отсутствие лицензии на преподавательскую деятельность.

Если вы обучались по методике трейдера Евгения Попова, не забудьте оставить развернутый отзыв в форме для комментариев.

Оцените статью
Добавить комментарий