Евгений Стриж
Евгений Стриж

#89 в рейтинге

Оцените трейдера

4.1 / 10
309 голосов

Отзывы о Евгении Стриже и разоблачение

Евгений Стриж – трейдер и создатель вебинаров по торговле на фондовой бирже. Основной деятельностью аналитик занялся в 2004 году, увидев рекламу невероятной прибыли от сделок на финансовом рынке. В интернете он организовал собственную школу трейдинга. О том, кому подойдет обучение по методике спекулянта, наша редакция рассказывает в обзоре.

Курс Евгения Стрижа

Обзор сайта Start.infoclub.info

Аналитик занимается не только трейдингом на рынке, а и преподает финансовую грамотность новичкам. При этом, как и большинство мошенников, автор проекта гарантирует огромные прибыли и финансовую независимость людям, купившим его обучающие курсы, о чем рассказывают бывшие клиенты в отзывах о трейдере Евгении Стриже.

На момент написания обзора спекулянт предлагал курс «Прибыль каждый день», благодаря которому клиенты:

  • изучат устройство рынка Форекс и возможности заработка на нем;
  • получат проверенные торговые стратегии;
  • узнают способы открытия счета, установки и настройки терминала;
  • освоят азы составления финансового плана;
  • научатся грамотно управлять сделками.

У автора проекта нет собственного сайта для продвижения платных услуг. Поэтому он пользуется социальными сетями и платформой Инфо-ДВД. В группу ВК спекулянта ходит 3 556 участников. В паблике предлагается покупка торговых советников и рекламируются обучающие программы. Также имеется отдельный раздел для положительных обзоров о деятельности Стрижа Евгения Васильевича. Такой способ создания имиджа популярен среди многих мошенников.

Собственного аккаунта на YouTube у спекулянта нет. По этой причине он заливает видео на канал с названием BIZNESS о заработке на рынке Форекс, создатель которого решил остаться неизвестным. Кроме трейдера Евгения в сообществе публикуют свои материалы его коллеги по цеху.

Статистика трейдера

Свою успешность автор проекта доказывает скриншотами статистики заработка, публикуемыми на сайте start-infoclub.info. Но на скринах отсутствуют номера депозитов или другие реквизиты, доказывающие, что сделками занимается реальный человек. Такая же ситуация со статистикой бывших учеников, которой верить не стоит.

Результаты учеников Евгения Стрижа

Проверка ресурса

Как и большинство аферистов, трейдер Евгений Стриж дает обещания, не подтвержденные доказательствами. Он привлекает потенциальных учеников финансовой независимостью, которую они якобы получат после прохождения курсов, используя его торговых советников. Доказывают то, что трейдинг Евгения Стрижа – развод и отзывы бывших клиентов, которые обвиняют аналитика в мошенничестве.

Отзывы реальных людей о трейдере Евгения Стрижа

На ресурсах создателя платформы огромное количество положительных обзоров, оставленных якобы довольными учениками. Но такие комментарии носят однотипный хвалебный характер и обычно приобретаются на биржах фриланса. В случае со сторонними ресурсами отзывы о Евгении Стриже отрицательные. Люди жалуются, что впустую потратили время на обучение у автора проекта.

Евгений Стриж отзывы

Итоги проверки

Наша редакция не сомневается в том, что проект трейдера Евгения Стрижа является банальным лохотроном. Среди мошеннических признаков деятельности спекулянта стоит выделить:

  • отсутствие верификации торговых сделок аналитика или его студентов;
  • обещания необоснованно высоких доходов без подтверждений фактами;
  • отсутствие разрешения на преподавательскую деятельность;
  • наличие негатива на тематических сайтах и форумах;
  • минимум достоверной информации об авторе проекта.

По-нашему мнению Евгений Стриж и его скальпинг на чикагской бирже – развод, созданный для наивных новичков. Если вы обучались у спекулянтов, своими результатами делитесь в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий