Евгений Трушников
Евгений Трушников

#1061 в рейтинге

Оцените трейдера

1.3 / 10
117 голосов

Разоблачение Телеграм-мошенника Евгения Трушникова

Евгений Трушников — очередной Телеграм-разводила, который выставляет себя криптовалютным трейдером и привлекает деньги в управление под обещания прибыли в сотни процентов за день. Но никакой прибыли не будет, он просто разводит на деньги доверчивых подписчиков.

Рассмотрим, как разводит людей на своем канале Евгений Трушников, отзывы, которые о нем накопились, и выясним, почему ему не стоит доверять деньги.

Что предлагает в своем Телеграмм Евгений Трушников

Канал Евгения Трушникова насчитывает чуть больше 3300 подписчиков, большая их часть накручена. Автор не скрывает свое лицо, он есть на аватаре и постоянно появляется в роликах в ленте канала. Называет себя опытным трейдером криптовалютного рынка, но проверить эту информацию невозможно. Утверждает, что предсказал рост Биткоина когда в него никто не верил. Его настоящее имя тоже неизвестно.

Предлагает дать ему в управление от 40 000 рублей, с которыми он выйдет на криптовалютный рынок и увеличит их в несколько раз за сутки. Показывает в своих постах кейсы, когда люди давали ему 50 000, а за сутки он превращал их в 360 000.

Евгений Трушников в телеграме

Никаких подтверждений прибыльности нет. Все эти цифры придуманы самим мошенником Евгением Трушниковым для заманухи. Верить в это нельзя, все деньги, отправленные Трушникову окажутся просто у него в кармане. Никакой торговлей криптовалютами он, конечно же, не занимается. На ней невозможно делать в сутки по 500% от депозита, подобные гарантии дают только мошенники.

Дает своим инвесторам некие личные гарантии на случай неудачного результата. Обещает покрывать все убытки за собственный счет. Ничего из этого он делать не будет, никаких гарантий нет.

Телеграмм канал Евгения Трушникова

После отправки денег подобные деятели всем своим «инвесторам» сообщают о том, что работа прошла успешно, а их деньги увеличились в несколько раз. Для их вывода от подписчика требуют оплатить услуги гаранта, внести 13% от выигранной суммы якобы для уплаты налогов. Так доверчивую жертву «дожимают» чтобы отобрать у нее побольше. Когда человек перестает платить и начинает возмущаться, его банят и прекращают общение.

Инвестиции Евгения Трушникова: отзывы

Канал у «трейдера» небольшой, он мог не успеть кого-либо кинуть, поэтому отзывы на независимых сайтах отсутствуют. Также помешать ему развести подписчика могла примитивность его схемы: люди уже боятся передавать деньги под обещания огромных прибылей. Но на канале Трушникова есть отзывы в формате видео. В них люди нахваливают его и рассказывают, сколько смогли с ним заработать.

Телеграмм канал Евгения Трушникова

Это развод, подобные отзывы покупаются в интернете за деньги. Как показывают такие отзывы клиентов, инвестиции Евгению Трушникову эти люди не делали и могут даже не знать о его канале.

Вердикт

Евгений Трушников — очевидный мошенник, которому не стоит передавать деньги. Они будут потеряны навсегда, никакими уговорами вернуть их не получится. Он использует самый тупой способ развода: обещает под честное слово огромные прибыли. Такой метод рассчитан на людей, верящих в халяву и легкие деньги без усилий.

Оцените статью
Добавить комментарий