Евгений Золочев
Трейдер Евгений Золочев

#110 в рейтинге

Оцените трейдера

4 / 10
202 голосов

Отзывы о Евгении Золочеве и разоблачение

Евгений Золочев – инвестор и трейдер, предлагает своим клиентам быстрый заработок на инвестициях в акции и другие активы. Имеет свой канал в телеграмме. Страницы Вконтакте, блога в Инстаграме и канала на Youtube нет. Мы проверили все данные и отзывы о Евгении Золочеве, и выяснили, стоит ли с ним сотрудничать.

Ход инвестора Телеграмм – обзор канала

У Золочева есть целых три канала в телеграмме с похожими названиями – «Ход инвестора», «Шаг инвестора» и «Шаг криптолога». Как показывают отзывы, в телеграмме Ход инвестора трейдер публикует разного рода мотивационные и рекламные посты, в которых призывает пользователей инвестировать деньги в акции и покупку криптовалюты по выгодному курсу. Инвестор Евгений Золочев обещает всяческую поддержку и помощь в раскрутке депозита.

Пользователям предлагают три тарифа для инвестирования:

  • при вкладе 500 рублей Золочев обещает выплатить 100 000 рублей;
  • при взносе 1000 рублей – 200 000;
  • при вкладе 2000 рублей – 400 000.

Уже на этом этапе можно понять, что перед нами мошенник. Золочев обещает приумножить депозит в 200 раз за несколько часов. Это подтверждает большое количество негативных отзывов о Евгении Золочеве и Шаге инвестора.

Евгений Золочев – статистика инвестиций

На своих каналах в телеграмме инвестор Евгений Золочев публикует якобы достоверную статистику и показывает скриншоты выплат участникам проекта. Однако эти данные – фейк.

Финансовая статистика представлена в виде обычных постов, где текстом трейдер пишет суммы и проценты прибыли, которые якобы выплатил своим подписчикам. Никаких подтверждений этой информации нет, скриншоты банковских переводов подделаны в редакторе.

Периодически трейдер публикует поддельных отзывы от клиентов в телеграме. Евгений Золочев покупает их на биржах фриланса или же пишет сам. Верить таким отзывам нельзя.

Шаг Криптолога Евгений Золочев – проверка телеграмма

При проверке выяснилось, что трейдер скрывает свое настоящее имя. В интернете было найдено много негативных отзывов о Евгении Золочеве, Шаге криптолога и других его каналах. Инвестор кидает людей на деньги.

Схема развода классическая:

  1. Трейдер обещает приумножить депозит в несколько раз. Для этого клиенту нужно перечислить первый взнос на счет Золочева.
  2. Как только пользователь ведется на это и переводит деньги, инвестор пропадает на несколько часов для имитации деятельности.
  3. Затем Золочев снова объявляется и скидывает клиенту поддельный скриншот, где видна якобы сумма заработка от 100 тысяч рублей и выше.
  4. Для получения денег инвестор просит клиента скинуть еще несколько тысяч на уплату налога.
  5. Как только человек совершает последний перевод, Золочев тут же блокирует его и приступает к поиску новой жертвы.

Все каналы мошенника похожи друг на друга. Позже всех был создан канал Шаг трейдера. Евгений Золочев привлекает клиентов только в телеграмме. Больше никаких контактов для связи с ним нет.

На момент написания обзора все каналы инвестора Евгения Золочева перестали работать, так как на них поступило множество жалоб от обманутых пользователей.

Евгений Золочев Шаг инвестора – отзывы реальных людей

В телеграмме «Шаг криптолога» публиковались только положительные отзывы о Евгении Золочеве. Трейдер пытался создать себе положительную репутацию, заказывая комментарии и видеоотзывы на биржах фриланса.

На сторонних сайтах в интернете ситуация совсем другая. Реальные клиенты оставляют только негативные отзывы. Евгения Золочева обвиняют в мошенничестве. Инвестор брал у клиентов деньги, обещая раскрутить их депозиты, а затем просто терялся. Получить назад свои вложения пользователи уже не могли, так как все средства были перечислены на карту Золочева.

Трейдер Евгений Золочев отзывы

Евгений Золочев Трейдер – отзывы редакции о проекте

Проверив все материалы и отзывы о Золочеве Евгении Викторовиче, мы пришли к выводу, что это мошенник. Были найдены следующие признаки лохотрона:

  • клиентам не выплачивают деньги;
  • нет верифицированной статистики;
  • слишком высокие проценты по вкладам;
  • негативные отзывы о Золочеве Евгении;
  • канал проекта в телеграмме не работает.

Подводя итоги вышеперечисленному, мы не рекомендуем сотрудничать с этим человеком и перечислять ему деньги. Если вы уже сталкивались с телеграммом Шаг инвестора Евгений Золочева, то отзыв можете оставить в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий