Евгения Поповская
Трейдер Евгения Поповская

#946 в рейтинге

Оцените трейдера

1.4 / 10
145 голосов

Отзывы о Евгении Поповской и разоблачение

Евгений Поповская – инвестор и финансовый советник, проводит консультации и занимается обучением клиентов тому, как успешно инвестировать деньги в акции и другие активы. Имеет свой сайт, канал на Youtube, группу Вконтакте, блог в Инстаграме и сообщество в телеграмме. Мы проверили все материалы и отзывы о финансовом советнике Евгении Поповской, и выяснили, стоит ли ей доверять.

Информация о Евгении Поповской

Школа инвестора Евгении Поповской – обзор проекта

На канале Youtube у Поповской всего 1,6 тысячи подписчиков. Ролики набирают по 500 – 1000 просмотров. Статистика не накручена, аудитории интересен контент инвестора. В видео Поповская рассказывает о том, как правильно инвестировать деньги и в какие активы. Периодически девушка проводит вебинары и консультации по следующим направлениям:

  • организация семейного бюджета;
  • выгодные инвестиции;
  • как правильно взять кредит;
  • как ставить финансовые цели.

В отзывах о Евгении Поповской клиенты часто пишут, что информация в ее вебинарах, курсах и консультациях весьма поверхностна и подходит только для новичков.

Группа Вконтакте посвящена Школе инвестора Евгении Поповской. В ней всего 85 участников, но посты набрали по 200-300 просмотров. Скорее всего, девушка рекламировала записи со стены в других сообществах.

Школа инвестора Евгении ПоповскойКонсультация у Поповской длится 90 минут и стоит 3000 рублей. За это время советник обещает разобрать все финансовые проблемы клиента по полочкам, а также составить индивидуальный инвестиционный план и дать разные рекомендации.

Поповская Евгения инвестиции – статистика

При проверке ресурса не было найдено никакой статистики инвестирования, которая могла бы подтвердить профессионализм Евгении Поповской. Инвестор не дает никаких гарантий, что все ее советы и рекомендации принесут какую-то пользу.

В ходе проверки отзывов о Евгении Поповской, было выяснено, что многие стратегии инвестора уже не работают. Девушка недостаточно компетентна в вопросах финансовой грамотности.

Школа инвестора Евгении Поповской – проверка ресурса

Нашим специалистам не удалось найти ни одного документа, который бы указывал на образование и профессиональные навыки Евгении Поповской в инвестициях. Нет ни сертификатов, ни дипломов, ни соответствующих лицензий.

На момент написания обзора сайт Поповской уже перестал работать. Он был сделан на конструкторе Тильда и имел весьма посредственный дизайн и наполнение.

Евгения Поповская финансовый советник – отзывы реальных людей

В интернете встречается несколько негативных отзывов о Евгении Поповской, в том числе и от сотрудников школы. Люди жалуются, что инвестор не держит свои обещания и дает мало полезной информации. Консультации советника не помогают, а в курсах очень много воды.

Отзывы о Евгении Поповской

Положительные отзывы тоже есть, но все они были найдены на страницах инвестора в социальных сетях. Следовательно, доверия к ним нет.

Евгения Поповская – отзывы редакции об инвесторе

Проверив все данные и отзывы сотрудников финансовом советнике Евгении Поповской, мы пришли к выводу, что это мошенник. Были найдены несколько явных признаков лохотрона:

  • нет полной информации об услугах и деятельности инвестора;
  • сайт Школы инвестиций больше не работает;
  • негативные отзывы о Евгении Поповской в интернете;
  • отсутствуют данные о квалификации инвестора;
  • не было найдено соответствующих лицензий.

Подводя итоги проверки, мы не рекомендуем приобретать обучение у этого человека. Если вы уже работали с инвестором Евгенией Поповской, то можете поделиться своим впечатлением о ней в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий