Expari
Expari

#102 в рейтинге

Оцените трейдера

4 / 10
443 голосов

Отзывы о Expari и разоблачение

Expari — площадка, на которой размещаются торговые прогнозы от профессиональных спортивных трейдеров. Сообщество было основано в 2014 году. Мы разобрались в безопасности аналитики проекта, и ознакомились с платными услугами Expari в своем обзоре.

Сайт Expari

Обзор сайта Expari.com

Проект занимается объединением опытных капперов. Каждый из них публикует свои прогнозы и ставки. В рамках Expari размещается аналитика трех видов спорта: баскетбола, футбола и тенниса.

За положением спортивных команд могут следить только зарегистрированные пользователи. На официальном сайте площадки сказано, что вся информация предоставляется бесплатно. Но на самом деле каждый каппер самостоятельно определяет стоимость своих услуг:

  • опытные трейдеры требуют за свои прогнозы около 5 тысяч рублей;
  • капперы, эффективность прогнозов которых еще не была проверена пользователями, обычно размещают аналитику за 500-1000 рублей.

Для того, чтобы своевременно реагировать на обновления аналитики избранных трейдеров, клиентам Expari предлагается вступить в закрытый Телеграм чат. Его активация происходит через подписку на Телеграм бота и уведомление системы о своем ID в проекте.

Активация чата Expari в телеграмм

Статистика проекта Betfront

Каждый каппер Expari.com ведет свою собственную статистику по лимитам ставок и использованным букмекерам. Ее деятельность не контролируется официальными органами, поэтому у нас нет никаких причин доверять указанным в отчетах трейдеров площадки данным.

Проверка ресурса Betfront

Ознакомившись с официальным сайтом Expari, мы убедились, что проект не владеет регуляцией от авторитетного органа. На ресурсе не указано никакой информации касаемо профессиональных навыков капперов платформы. Перед оплатой аналитики у трейдеров Expari мы не можем точно знать, действительно ли они обладают большим опытом и публикуют безопасные прогнозы.

Администрация Експари не предупреждает потенциальных клиентов о возможных рисках.

Отзывы реальных людей об Expari

Пользователи называют сотрудничество с проектом Expari «заманиванием в ловушку». Они рассказали, что администрация площадки требует большие средства за пользование проектом и не проверяет составленные капперами прогнозы перед публикацией.

Некоторые клиенты Expari предполагают, что на самом деле не существует никаких трейдеров, с которыми сотрудничает проект, и все платные мошеннические услуги предоставляются самими разработчиками. Также на независимых сайтах люди заявили, что прогнозы Expari не несут никакого смысла для тех, кто не имеет никакого опыта ставок.

Expari отзывы

Итоги проверки

Ранее точно такой же проект существовал на сайте betfront.ru, после многочисленных жалоб пользователей, ресурс сменил домен и название на Expari. Также проект имеет следующие недостатки:

  • неверифицированная статистика;
  • отсутствие биографий капперов;
  • проект не предупреждает пользователей о возможных рисках.

Основываясь на выявленных данных, мы можем назвать ресурс Expari (бывший Betfront) мошенническим. О своем опыте ставок по аналитике капперов проекта напишите в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий