FBS
Трейдер FBS

#572 в рейтинге

Оцените трейдера

2.3 / 10
257 голосов

Отзывы о FBS и разоблачение

FBS – брокер, который предлагает своим клиентам торговать индексами, акциями, металлами, а также заниматься торговлей на Форекс. Для осуществления своей деятельности компания разработала несколько тарифов. Наша редакция изучила работу фирмы и проанализировали список ее услуг. О том, стоит ли сотрудничать с брокером, читайте в нашем очередном обзоре.

Сайт брокера ФБС

Обзор сайта брокера ФБС

На официальном сайте компании представлено несколько видов учетной записи для инвестирования средств:

  • стандарт – для опытных игроков рынка, стремящихся к вершинам Форекс, с кредитным плечом до1:3000 и с начальным депозитом $100;
  • цент – для тех, кто только начинает работу на Форекс, с кредитным плечом до 1:1000 и с начальным депозитом $1;
  • микро – для тех, кто хочет точно рассчитать прибыль, с кредитным плечом до 1:3000 и с начальным депозитом $5;
  • нулевой спред – для тех, кто предпочитает торговать на максимальной скорости, с кредитным плечом до 1:3000 и с начальным депозитом $500;
  • ECN – для тех, кто хочет торговать с технологиями ECN, с кредитным плечом до 1:500 и с начальным депозитом $1000;
  • крипто – для тех, кто желает торговать криптовалютами с низкими спредами, с кредитным плечом до 1:5 и с начальным депозитом $1.

Тарифные планы брокера ФБСМинимальный объем лота и начальный депозит на каждом виде аккаунта свой. FBS имеет свой канал на YouTube. В основном там представлены рекламные ролики компании. Число подписчиков канала не превышает 49 000. Компания также демонстрирует свои услуги в Фэйсбуке и Телеграмм-канале. Материалы на всех платформах представлены исключительно на английском языке. Компания делится в Фэйсбуке и Телеграмм-канале событиями, которые повлияют на рынок в ближайшее время.

Статистика брокера FBS

Проверив все источники брокера ФБС, мы пришли к выводу, что статистика у компании отсутствует. Ни на одной из платформ нет какой-либо информации о статистических данных деятельности компании.

Проверка ресурса FBS

Лицензия и юридический адрес у компании отсутствуют – это первые признак того, что ресурс мошеннический. По словам пользователей, возникают проблемы с выводом средств. Ни на одной интернет-платформе нет подробного описания алгоритма работы компании.

Отзывы реальных людей о FBS брокере

Большинство отзывов о FBS негативные. Инвесторы пишут о том, что вкладывают большие суммы, а выводят гораздо меньше. Некоторым инвесторам и вовсе не удавалось вернуть свои деньги, и в итоге люди терпели большие финансовые потери.

Отзывы о FBS

Итоги проверки FBS

Мы проанализировали ресурсы проекта и можем выделить следующие моменты, указывающие на то, что проект мошеннический:

  • отсутствие лицензии;
  • отсутствие юридического адреса;
  • проблемы с выводом денежных средств;
  • отсутствие положительных отзывов инвесторов.

На основании этого мы не рекомендуем сотрудничать с брокером FBS. Своим опытом работы с данным брокером просим вас поделиться в комментариях к этому обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий