Федор Сидоров
Трейдер Федор Сидоров

#1205 в рейтинге

Оцените трейдера

1 / 10
326 голосов

Отзывы о Федоре Сидорове и разоблачение

Федор Сидоров — трейдер, финансовый консультант, который пишет статьи по финансовой грамотности. Спекулянт заявляет, что выпустил 6 420 успешных инвесторов из его Школы практического инвестирования. В своем обзоре мы ознакомились со статистикой инвестиций Федора Сидорова и узнали подробности его торговой методики.

Федор Сидоров — трейдер, финансовый консультант

Обзор инвестора Федора Сидорова

Федор Сидоров в Школе практического инвестирования занимается платным обучением клиентов, а также пишет статьи на насущные инвестиционные темы. На официальном сайте финансиста часто появляются материалы, затрагивающие инструкцию по вычислению размера будущей пенсии и статус квалифицированного инвестора.

Обучение у Федора Сидорова

Начинающим инвесторам трейдер Федор Сидоров предлагает пройти программу Школы практического инвестирования, на которой они раскроют все подробности формулы современного инвестирования от Федора Сидорова. Аналитик обещает показать клиентам все секретные техники по обретению финансового благополучия и лично проконтролировать выполнение всех его рекомендаций.

Трейдер Федор Сидоров делится своими эксклюзивными материалами согласно следующим тарифным планам:

  • Первая ступень формулы современного инвестирования обойдется пользователю в 23 500 рублей.
  • Первая + вторая ступень стоит 47 тысяч рублей.
  • Стоимость всех ступеней — 62 тысячи рублей.

Статистика инвестиций Федора Сидорова

На своем официальном сайте Федор Сидоров приводит следующую статистику:

  • 38 тысяч человек — столько учеников трейдер выпустил за весь период своей деятельности;
  • 7 лет практического инвестирования;
  • 2170 положительных отзывов от реальных выпускников его программы.

Факты о Федоре Сидорове

Мы не верим в эту информацию из-за отсутствия реальных доказательств.

Проверка ресурса Федора Сидорова

Спекулянт Федор Сидоров не подтверждает свою компетентность в инвестиционных темах какими-либо сертификатами. На официальном сайте аналитика не размещено документов, подтверждающих наличие регуляции от авторитетного органа.

Трейдер также не делится с аудиторией стейтментами и подробностями наполнения собственного инвестиционного портфеля. Пользователи в отзывах пишут, что Школа разумного инвестирования вообще никак юридически не оформлена.

Отзывы реальных людей об инвесторе Федоре Сидорове

В своих негативных отзывах реальные пользователи называют Школу инвестирования Федора Сидорова школой практического надзора. Такая негативная оценка клиентов связана с тем, что аналитик требует огромный депозит для начала сотрудничества.

Также начинающим инвесторам не понравилось отсутствие ценной информации в дорогостоящем продукте инвестора Федора Сидорова. В отзывах пользователи пишут, что получают запись занятий от непонятных людей без участия самого инвестора.

Трейдер Федор Сидоров отзывы

Итоги проверки

Мы проанализировали обучающие программы Федора Сидорова в Школе современного инвестирования. На основе полученных данных мы можем с полной уверенностью назвать спекулянта аферистом, наживающимся на средствах наивных пользователей. Мошенничество в деятельности трейдера подтверждается неопровержимыми фактами. Среди них:

  • неподтвержденная статистика;
  • отсутствие контроля деятельности аналитика со стороны Центрального Банка;
  • резко негативные отзывы реальных людей о Школе современного инвестирования в интернете.

Мы не рекомендуем покупать платные продукты спекулянта. Поделитесь в комментариях ниже, был ли у вас опыт сотрудничества с трейдером Сидоровым Федором Александровичем.

Оцените статью
Добавить комментарий