Филипп Майорин
Трейдер Филипп Майорин

#906 в рейтинге

Оцените трейдера

1.5 / 10
148 голосов

Отзывы о Филиппе Майорине и разоблачение

Создатель сообщества «Посланник денег» трейдер Филипп Майорин предлагает клиентам ежемесячный доход более миллиона рублей. По словам автора проекта, такая прибыль гарантирована уникальной стратегией. Выяснить, что реально предлагает спекулянт подписчикам, все желающие могут в нашем новом обзоре.

Обзор проекта Посланник денег Филиппа Майорина

На канале «Посланник денег» Филипп Майорин рассказывает о том, что его основной специализацией является криптовалютный рынок. Также он делится с подписчиками своим нелегким опытом достижения финансовой независимости. Аналитик жалуется, что на старте карьеры он получал копейке пока не разобрался в тонкостях фондового рынка.

Для привлечения клиентов автор проекта периодически на своем канале якобы разыгрывает крупные денежные призы. Для участия в розыгрыше достаточно написать историю о дальнейшем способе вложения выигрыша, о чем рассказывают подписчики телеграмм «Посланник денег» в отзывах.

Также спекулянт предлагает разгон депозита на следующих условиях:

  • инвестируя 1 550 рублей, клиент возвращает 383 435 рублей;
  • вкладывая 2 300 рублей, инвестор получает 592 581 рублей;
  • стартуя с 7 250 рублей, вкладчик приумножает свой капитал до 1 917 176 рублей.

Кроме основного канала автор проекта ведет личное сообщества в Телеграме. Оно якобы создано для общения с подписчиками. В реальности это запасной плацдарм на случай, если после разоблачения главный канал придется закрыть.

Телеграмм-канал трейдера Филиппа Майорина

Статистика трейдера Филиппа Майорина

В доказательство надежности сотрудничества мошенник Майорин выкладывает скриншоты с денежными переводами. Однако такая статистика легко подделывается в графическом редакторе, что доказывают отзывы клиентов о Филиппе Майорине.

Проверка ресурса Посланник денег Филиппа Майорина

Автор проекта скрывает сведения о личной биографии. Он не предоставляет доказательств своих торговых навыков. О стратегии приумножения капитала также нет ни единого упоминания. В общем мошенник предлагает доверять ему деньги под честное слово.

Отзывы реальных людей о Телеграмме Филиппа Майорина

Филипп Майорин в Телеграмм отзывы выкладывает с завидной регулярностью. Однако это однотипные положительные комментарии, которые приобретают аферисты на биржах фриланса. Такой способ создания имиджа очень популярен у мошенников.

В реальных негативных обзорах клиенты жалуются на то, что автор проекта ворует деньги, после чего блокирует доступ к сообществу. Люди рассказывают, как поддавшись уговорам обманщика теряли суммы, причем не минимальные как сказано в условиях сотрудничества, а довольно внушительные, так как оплачивали непонятные налоги и другие придуманные платежи.

Отзывы о Филиппе Майорине

Итоги проверки Филиппа Майорина

Обещание огромной прибыли, денежные розыгрыши и другие мотиваторы созданы аферистом только для привлечения потенциальных жертв. На то что проект трейдера Филиппа Майорина является лохотроном указывают следующие признаки:

  • нет подтверждения реальной деятельности на криптовалютном рынке;
  • наличие негативных комментариев на тематических сайтах;
  • минимум достоверной информации об авторе проекта.

Отталкиваясь от изученной информации и отзывов реальных людей о Телеграмме Филиппа Майорина, мы предупреждаем всех об опасности сотрудничества с проектом. Все, кого развел аферист на деньги, могут написать свой комментарий под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий