Филипп Олейник
Трейдер Филипп Олейник

#1148 в рейтинге

Оцените трейдера

1.2 / 10
167 голосов

Отзывы о Филиппе Олейнике и разоблачение

Филипп Олейник – это трейдер и коуч, который специализируется на торговле на рынке Форекс. Он ведет свой канал в Ютубе под названием «Код финансовой свободы». Также трейдер предлагает участие в программе, по которой инвесторы якобы получают 381% годовых. Мы проанализировали деятельность спекулянта и сделали собственные выводы о том, можно ли ему доверять.

Профессиональный инвестор Филипп Олейник

Обзор трейдера Филиппа Олейника

Трейдер Филипп Олейник обещает своим клиентам, что при правильном вложении в акции по его советам, они только за один раз якобы смогут превысить доход в среднюю заработную плату. Но для этого обязательно нужна помощь опытного специалиста, который умеет анализировать рынок, знает инсайты и понимает особенности торговли. Именно таким специалистом себя и позиционирует Филипп Олейник. Он пишет о том, что готов помочь в заработке на торговле на фондовых рынках. При этом занятия трейдера платные.

Трейдер Филипп Олейник утверждает в своем «Коде финансовой свободы», что начал работать на фондовом рынке еще в 16 лет. За это время он приобрел массу знаний, теперь может помогать другим достичь финансовой независимости.

Тем не менее, подтвержденной информации об этом трейдере найти удалось крайне мало. Также у этого «очень успешного» спекулянта минимум подписчиков, активность аудитории очень маленькая.

Курс Код финансовой свободы Филиппа Олейника

Статистика трейдера Филиппа Олейника

Несмотря на то, что Филипп Олейник позиционирует себя как эффективного трейдера, статистику он не предоставляет. Он не подтверждает и то, что добился финансовой свободы с помощью своих торговых стратегий. Но на это у спекулянта есть обоснование. Он пишет, что не хочет вести праздную жизнь и рассказывать всем о своем богатстве, а предпочитает инвестировать в собственные знания дальше. В авторитетных обзорах, в списках практикующих трейдеров имя Филиппа Олейника найти не удалось.

Проверка ресурса Филиппа Олейника

Трейдер Филипп Олейник не предоставляет никаких официальных документов, которые подтвердили бы легальность ведения деятельности. Юридически его проект не оформлен.

Отзывы реальных людей о трейдере Филиппе Олейнике

На собственных площадках отзывы о трейдере Филиппе Олейнике только положительные. Пользователи пишут о том, что спекулянт действительно помог им разобраться в финансовом рынке и начать зарабатывать.

Но отзывы на сторонних площадках о курсе Филиппа Олейника негативные. В частности, пользователи пишут о том, что за 600 долларов они не получили никаких рабочих сигналов. Также комментаторы отмечают, что обучение не является эффективным, информация предоставляется объективно устаревшая и нерабочая. Большую часть практических советов курса спекулянта можно найти в свободном доступе в интернете на первых страницах выдачи поисковых систем.

Трейдер Филипп Олейник отзывы

Итоги проверки

Филипп Олейник позиционирует себя как трейдера, который открыт для каждого клиента, готов стать лучшим гуру для всех. Однако, проанализировав деятельность этого спекулянта, мы нашли такие минусы:

  • ошибки в прогнозах.
  • наличие негативных отзывов.
  • отсутствие статистики.

Беря во внимание вышесказанное, мы не можем рекомендовать трейдера Филиппа Олейника для сотрудничества. Если у вас был опыт работы со спекулянтом, поделитесь, удалось ли вам заработать.

Оцените статью
Добавить комментарий