FIN-RA
FIN-RA

#303 в рейтинге

Оцените трейдера

3.2 / 10
336 голосов

Отзывы о школе Фин Ра и разоблачение

Школа Фин-Ра — обучающий проект, который рассказывает о том, как нужно правильно инвестировать, чтобы в короткие сроки начать получать доход. Стоит ли обучаться финансовой деятельности именно здесь, расскажем подробнее в нашем обзоре.

Школа FIN-RA

Обзор школы безопасных инвестиций FIN-RA

На официальном сайте школы указано, что здесь обучают безопасным инвестициям. Предоставляемый материал поможет как новичкам, так и профи. Проект предлагает не только обучиться инвестированию, но создать свой пенсионный капитал, открыть счет или попросить помощи у экспертов для совершения первой покупки.

Сайт школы Финра выполнен достаточно качественно, с большим количеством информации. Обучение в основном платное, но иногда проводятся и бесплатные короткие курсы. среди перечня материалов можно увидеть:

  1. Я — Инвестор — бесплатный марафон.
  2. Курс «Портфельный инвестор».
  3. «Инвестиции для государственных служащих».
  4. «Зарубежные инвестиции».
  5. «Деньги есть всегда» — подборка денежных практик,
  6. «Финансы в порядке».
  7. «Быстрый старт»
  8. Онлайн-курс для подростков.
  9. «Финансовый прорыв 2.0».
  10. «500 советов по инвестированию».

Бесплатный марафон FIN-RA

Все курсы имеют несколько тарифов, стоимость которых разнится и начинается от 20-25 тысяч рублей. Вип тарифы же могут же достигать цены в 130-150 тысяч рублей.

Также на сайте Школа безопасных инвестиций Fin-Ra можно получить консультацию таких экспертов, как Руслан Насреддинов, Дмитрий Родионов, Виталий Вербицкий. Стоимость часа консультации колеблется в пределах 3-5 тысяч рублей.

Помимо этого, школа предлагает и возможность зарабатывать, рекомендуя их курсы. При продаже материалов партнер получает 7% от суммы покупки и может вывести их на свою карту или счет. Также партнеры получают скидку 5% на Курс портфельного инвестора, записи вебинаров и прямых эфиров.

На сайте Школы есть также блог, где можно прочитать различный контент, связанный с инвестированием и финансами.

Статистика инвестиций Фин Ра

На сайте Школы безопасных инвестиций не представлено никаких статистических данных. Указано только то, что обучение прошло более 1000 тысяч человек. При этом в среднем студенты после курсов увеличили свой годовой капитал на 20%. Никаких достоверных подтверждений этой информации нет.

Проверка ресурса школы Fin-Ra

На официальном сайте Финра — Школа безопасных инвестиций, отзывы о которой предлагает прочесть ниже, представлено большое количество сертификатов и дипломов, подтверждающих квалификацию учредителей. Также указано, что организация зарегистрирована в Санкт-Петербурге и имеет лицензию на образовательную деятельность.

Лицензии FIN-RA

Отзывы реальных людей о школе безопасных инвестиций FIN-RA

Несмотря на все красивые заявления на сайте, отзывы о Фин-Ра на сторонних ресурсах оставляют желать лучшего. Пользователи пишут, что вся информация, которая предоставляют в курсах совершенно бесполезна и точно не стоит тех денег, что за нее хотят.

Отзывы реальных людей о школе безопасных инвестиций FIN-RA

FIN-RA отзывы

Отзывы о FIN-RA

Итоги проверки обучения в Школе Фин Ра

Учитывая всю собранную информацию, мы не можем рекомендовать проходить обучение финансовой грамотности в Школе безопасных инвестиций Фин-Ра. Причин на это несколько:

  • слишком высокие цены;
  • реальные отзывы о школе Фин-ра отрицательные;
  • обучающая информация, которую можно найти в свободном доступе;
  • постоянные попытки раскрутить клиентов на покупку дополнительных курсов.

Если вы знакомы с этим проектом, поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий