Finance Advice Group
Трейдер Finance Advice Group

#931 в рейтинге

Оцените трейдера

1.4 / 10
264 голосов

Отзывы о Finance Advice Group и разоблачение

Finance Advice Group — онлайн-брокер, который начал свою работу в 2008 году. По информации на сайте, который работает с 2012 года, представительства компании есть в России, Эстонии и Великобритании. Мы решили изучить деятельность данной компании и готовы поделиться своими выводами в нашем обзоре.

Сайт проекта Финанс Эдвайс Групп

Обзор сайта Финанс Эдвайс Групп

Чтобы начать работу с брокером, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте Finance Advice Group и пополнить баланс. Брокер предлагает несколько тарифов:

  1. Start account с депозитов минимум в 250 долларов и плечом 1:100. Предлагаются также обучающие материалы, автоматическая торговля на пол года. Также присылают 10 торговых сигналов и дают возможность проконсультироваться с экспертами.
  2. Basic. Минимальный депозит составляет 1000 долларов, а плечо — 1:150. Предоставляется автовывод прибыли и 20 торговых сигналов.
  3. Standart. Потребует вложения 5000 долларов и более. Плечо составляет 1:200, есть подсказки экспертов, 40 сигналов, индивидуальный финансовый план, доверительное управление.
  4. Silver. Тариф для тех, кто может инвестировать от 10 тысяч долларов. Вдобавок ко всему предлагается и возможность подключить программу лояльности.
  5. Gold. Этот тариф требует вложения 25 000 долларов. предоставляются безлимитные подсказки профессионалов, автовывод прибыли, программа лояльности, кредитное плечо 1:500.
  6. Platinum — самый дорогой тариф, требующий инвестирования 100 тысяч долларов.

Курсы проекта Финанс Эдвайс ГруппПо заявлениям на сайте Финанс Эдвайс Групп, техподдержка работает 24/5, а на тарифе Платинум — 24/7. Также клиенты могут подключить робота, который поможет торговать.

Статистика компании Finance Advice Group

На сайте Финанс Эдвайс Групп указано, что регистрацию у брокера на 2020 год прошло более 321 тысяч инвесторов. За все время работы было выполнено более 100 тысяч транзакций и более миллиона сделок. Однако, подтвердить достоверность этой информации невозможно.

Статистика компании Finance Advice Group

Проверка ресурса Finance Advice Group

В первую очередь необходимо отметить, что компания не имеет лицензии на деятельность. Те, документы, которые показаны на сайте принадлежать совершенно другой компании. Отзывы бывших клиентов говорят, что менеджеры настойчиво названивают и предлагают как можно быстрее пополнить счет и начать торговать. В добавок к этому, при попытке вывести деньги, пользователей начинают раскручивать на оплату каких-то непонятных комиссий и налогов, о которых никто до этого не упоминал. Все это говорит о том, что компания Финанс Адвайс Групп — мошеннический проект и брокер-однодневка, который закроется в любой момент.

Отзывы реальных людей о компании Finance Advice Group

В своих отзывах о Finance Advice Group пользователи только подтверждают информацию о том, что эта контора управляется очередными аферистами. Техподдержка не отвечает на вопросы клиентов, деньги вывести невозможно, а некоторые даже говорят о том, что депозиты просят переводить на карты физических лиц.

Отзывы о Finance Advice Group

Итоги проверки брокера Finance Advice Group

Отвечая на вопрос: что за компания Finance Advice Group, можно смело говорить, что это кухня, которая не имеет ничего общего с настоящим трейдингом и не предоставляет возможность работать на реальном рынке. Причин не сотрудничать с этой конторой множество:

  • отсутствует финансовая статистика и лицензия;
  • дата создания сайта на самом деле — 2021 год;
  • ложные данные об юридическом адресе;
  • большие минимальные депозиты;
  • скрытые комиссии и платежи.

Если вы работали с этим лохотроном и потеряли свои деньги, расскажите об этом в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий