Финансовый Хакинг
Финансовый Хакинг

#14 в рейтинге

Оцените трейдера

5.5 / 10
368 голосов

Отзывы о Финансовом Хакинге и разоблачение

Финансовый Хакинг – платформа, созданная Никитой Ермаковым. Проект предназначен для поиска и исследования инструментов по инвестированию и управлению активами. Нами была изучена специфика работы инвестиционной площадки. О том, какие возможности создатели проекта предоставляют клиентам, читайте в нашем новом обзоре.

Информация о Финансовый Хакинг

Обзор проекта Финансовый Хакинг

Создателем проекта является некто Никита Ермаков, о котором известно, что он занимается бизнесом, фрилансом и инвестициями. По его словам, он преследует единственную цель – финансовую независимость к 40 годам. Для этого он использует разные инвестиционные стратегии.

По информации доступной в сети, представитель инфобизнеса оперирует следующими активами:

  • ценными бумагами, в основном акциями и облигациями;
  • криптовалютой, фондами и индексами;
  • вкладами в перспективные проекты бизнеса.

На своем ресурсе он советует клиентам выгодные способы размещения финансов для обеспечения стабильного дохода. Спекулянт заявляет, что все его стратегии, якобы, проверенные временем на личном опыте.

Трейдер ведет активную деятельность в соцсетях. В группе ВК более 1 000 участников. При этом публикации появляются не очень часто. Аналогичная картина и с каналом в Ютубе Финансовый хакинг. Он был основан в 2019 году, и за это время суммарное количество просмотров видео не набрало даже 1 млн. В сообществе в Телеграме зарегистрировано чуть более 8 500 пользователей.

Статистика инвестиций Никиты Ермакова

Для подтверждения своей состоятельности трейдер Никита Ермаков торгует на брокерском счете с депозитом около 3 000 000 рублей. При этом он выкладывает ежемесячную статистику по совершаемым сделкам и транзакциям в Телеграм-канале. Однако это не означает, что рекомендации и услуги, предлагаемые спекулянтом, будут полезны клиентам.

Проверка ресурса

Основное направление деятельности трейдера Никиты – инвестиции. Также он предлагает обучающий и информационный контент в Телеграме. Его сложно назвать профессионалом в трейдинге, скорее он популярный блогер. Основная его прибыль – реклама в соцсетях. Он не предлагает платных услуг, а делится информацией бесплатно. Поэтому судить о нем как о мошеннике или успешном спекулянте сложно.

Отзывы реальных людей о Финансовом Хакинге

Отрицательные отзывы о Finance Hacking, как и об его авторе, найти в интернете сложно. Скорее всего, это обусловлено тем, что трейдер не предоставляет платных услуг, а делится информацией бесплатно. Хотя и положительных комментариев на ресурсах автора проекта тоже нет.

Финансовый Хакинг отзывы

Итоги проверки

Наша редакция закончила независимое наследование деятельности проекта FinanceHack. Несмотря на то, что он не смахивает на лохотрон, есть признаки, которые настораживают:

  • нет доказательств квалификации автора проекта;
  • спекулянт дает много обещаний, не подтвержденных фактами;
  • нет реальных комментариев в интернете.

Учитывая проанализированную информацию, мы советуем отказаться от услуг проекта Финансовый хакинг Никиты. Если вы пользовались рекомендациями трейдера, делитесь своим опытом в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий