Финансовый Караульный
Финансовый Караульный

#47 в рейтинге

Оцените трейдера

4.5 / 10
257 голосов

Отзывы о Финансовом Караульном и разоблачение

Финансовый Караульный – это популярный информационный проект в Телеграме.

Обзор канала Финансовый Караульный в Телеграмм

Телеграмм – главный ресурс проекта, который собрал более 52 тысяч подписчиков. На нем приводится общая экономическая информация о стране и мире, основные новости из мира финансов, информация о криптовалюте.

Финансовый Караульный телеграмм канал

Автор проекта простыми словами рассказывает пользователям о сложном мире финансов и особенностях анализа компаний. Однако он ведет канал не из чисто альтруистических соображений. На своем канале Финансовый Караульный в Telegram создатель проекта, по всей видимости, неплохо зарабатывает благодаря рекламе. Так, он явно рекламирует услуги брокера Тинькофф. При этом автор делает упор на необходимости взноса 11 тысяч рублей, ненавязчиво рекламируя услугу вклада этого банка.

Статистика инвестиций

Никакой статистики собственных инвестиций автор проекта не приводит, что уже выглядит подозрительным.

Проверка ресурса

Ресурс предоставляет преимущественно информационные услуги. Получить их может любой желающий абсолютно бесплатно. Поэтому мошенническим мы назвать проект не можем. Однако автор навязывает предложения рекламодателей.

Отзывы реальных людей о Финансовом Караульном в Telegram

О проекте практически не имеется отзывов в интернете. Что выглядит странно, поскольку число подписчиков на Телеграм-канал Финансовый Караульный превышает 50 тысяч человек. По всей видимости, это говорит о том, что автор проекта не предоставляет никаких платных услуг. Поэтому его пользователям и нет смысла жаловаться.

Итоги проверки

После детального изучения проекта мы пришли к выводу, что с юридической точки зрения назвать мошенническим мы его не можем. Никаких подозрительных конкурсов на нем не проходит, а свои услуги создатель канала не навязывает. Однако и доверять размещенной на портале информации не рекомендуем по следующим причинам:

  • навязывание определенных услуг от рекламодателей проекта;
  • отсутствие конкретных сведений о создателе канала;
  • голословные заявления о том, что этот проект является лучшим.

Исходя из этого мы не можем советовать пользователям доверять контенту, но для ознакомления с миром финансовых новостей он подойдет.

Если вы имели опыт сотрудничества с автором проекта, оставляйте ваши реальные комментарии в приведенной ниже форме.

Оцените статью
Добавить комментарий