Fincentra.com
Трейдер Fincentra.com

#375 в рейтинге

Оцените трейдера

3 / 10
337 голосов

Отзывы о Fincentra.com и разоблачение

Fincentra.com является брокерской компанией, предлагающей свои услуги на международном финансовом рынке. Клиентам контора обещает популярные торговые инструменты и обучение трейдингу в онлайн-формате. Насколько выгодно и безопасно сотрудничество с проектом, можно узнать, прочитав наш обзор.

Сайт проекта Fincentra.com

Обзор сайта Fincentra.com

По данным сайта Fincentra.com, брокер предоставляет услуги клиентам разных стран на протяжении 5 лет. При этом гарантирован доступ к спредам от 0 пунктов, быстрое исполнение сделок и кредитное плечо 1:100. Однако информации о размере минимального депозита, способах пополнения и вывода средств нет.

По заявлению создателей платформы, клиенты могут спекулировать следующими торговыми активами:

  • основными валютными парами;
  • биржевыми индексами;
  • сырьевыми товарами;
  • акциями компаний Америки и России;
  • облигациями.

Сайт брокерской конторы Fincentra малоинформативен. Клиентам рассказывается о достоинствах сотрудничества с проектом, большом опыте, наградах и безопасности вкладов. Однако ни единого доказательства заявлениям создателей платформы не приводится. При этом регистрация домена произошла только в 2020 году, а количество посетителей не превышает 100 человек каждые сутки.

Валютные пары брокерской конторы FincentraНачинающим трейдерам предлагаются обучающие курсы, фундаментальный и технический анализ. Причем на момент написания обзора все вебинары закончились и новые события не запланированы. Немного странно, почему якобы крупный брокер не предоставляет доступ к материалам в записи.

Статистика компании Fincentra

На сайте предоставляется текущая аналитика рынка, статистика финансовых инструментов. Клиенты могут ознакомиться с ценой активов на конкретный промежуток времени и изучить динамику разных периодов. Однако вся предоставляемая информация не верифицирована. Отчетности по финансовым успехом компании также нет.

Проверка ресурса Fincentra.com

Брокер работает без лицензии и разрешения на предоставление финансовых услуг. Легальность деятельности подтверждается непонятным сертификатом, выданным фирмой FinCentra LTD. При этом проверка информации, предоставленной на сайте, показала, что все данные не соответствуют реальности. Следовательно, несложно догадаться, что проект — очередной лохотрон для развода трейдеров.

Отзывы реальных людей о Fincentra.com

На тематических сайтах и форумах о Fincentra.com отзывы в основном отрицательные. Комментаторы высказывают негатив по поводу незаконной деятельности платформы. Клиенты жалуются на невозможность вывода средств.

Отзывы о Fincentra.com

Итоги проверки Fincentra

Закончив анализ деятельности брокера Fincentra, наша редакция склоняется к тому, что компания занимается мошенничеством. На это указывают следующие актуальные факты:

  • нет разрешения на брокерские услуги от Центробанка РФ;
  • предание проекту солидности за счет увеличения реального возраста;
  • отсутствие информации о сумме минимального вклада;
  • отрицательные комментарии в интернете.

Обзор Fincentra.com показал, что проект является лохотроном. Если у вас есть что высказать по поводу деятельности мошенников, делайте это в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий