Финэктор Групп
Финэктор Групп

#270 в рейтинге

Оцените трейдера

3.3 / 10
587 голосов

Отзывы о Финэктор Групп и разоблачение

Финэктор Групп – брокер, который предлагает своим клиентам инвестировать денежные средства в разные компании и бизнесы. Офисы фирмы находятся в ОАЭ и РФ. У проекта есть только официальный сайт. В соцсетях и на Youtube фирма не представлена. Мы проверили все доступные данные и отзывы о Финэктор Групп, и выяснили, безопасно ли инвестировать в этот проект.

Брокер Финэктор Групп

Обзор сайта Finector group

Генеральным директором фирмы является Петлюк Владислав. В интернете очень мало информации об этом человеке. Известно лишь то, что он проживал в Челябинске, увлекался программированием и начал свой бизнес с инвестиций в сеть кофеен.

На официальном сайте Finector group клиентам предлагают вложить деньги в разные проекты. Это может быть бизнес в сфере розничной торговли, сети общественного питания или финансовые организации.

Инвесторам доступна платформа для покупки/продажи криптовалюты и получения кредитов.

Стратегия брокера Финэктор Групп

Статистика проекта Финэктор Групп

Минимальная сумма инвестиции – 100 000 рублей, в месяц обещают от 10% прибыли. Самый маленький срок инвестирования составляет полгода. Несмотря на такие крупные суммы вкладов, организаторы проекта не позаботились о том, чтобы предоставить своим клиентам верифицированную статистику.

На официальном сайте брокера Финэктор Групп указаны только суммы депозитов, процент прибыли и срок инвестирования. Нет ни отзывов реальных клиентов, ни стейтмента сделок, ни статистики портфеля.

Finector Group Сайт – проверка ресурса

В ходе проверки выяснилось, что фирма указала липовые адреса офисов в РФ. Номера телефонов тоже не существуют. Связаться с техподдержкой можно только по электронной почте [email protected], но и здесь сотрудники отвечают через раз.

После регистрации на сайте брокера Финэктор групп клиентам начинают звонить менеджеры, предлагая якобы выгодные инвестиционные стратегии и разные бонусы. В отзывах о Финэктор групп клиенты жалуются, что сотрудники слишком настойчивы и даже предлагают взять кредит для инвестиций.

Финэктор групп – отзывы сотрудников и реальных клиентов

В интернете ходит много негативных отзывов о Финэктор групп от сотрудников фирмы и реальных клиентов. Пользователи сообщают о том, что компания не выплачивает деньги и блокирует счета без основательных причин. Брокер больше похож на финансовую пирамиду, которая может исчезнуть в любой момент.

Положительных отзывов о Финэктор групп найдено не было. Фирма имеет плохую репутацию в сети и не вызывает доверия.

Финэктор Групп отзывы

Итоги проверки Финэктор Групп

После проверки всех материалов и сайта Finector group, наши специалисты пришли к однозначному выводу, что эта компания – мошенник. Были обнаружены несколько признаков лохотрона:

  • нет лицензии на ведение финансовой деятельности;
  • официальный сайт компании сделан на бесплатном шаблоне;
  • крупная сумма для минимального депозита;
  • обещания огромных прибылей в короткие сроки;
  • полная анонимность создателей проекта;
  • фейковые адреса офисов и номера телефонов на сайте Финэктор.

Подводя итоги проверки, мы не рекомендуем сотрудничать с этим проектом. Если вы уже работали с Финэктор Групп, то отзыв можете оставить в комментариях под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий