Finex
Finex

#373 в рейтинге

Оцените трейдера

3 / 10
159 голосов

Отзывы о Finex и разоблачение

Finex ETF — инвестиционный фонд, помогающий клиентам нарастить капитал. Проект предоставляет выгодные условия торговли на международных рынках. О том, стоит ли вкладывать свой депозит в компанию Finex, и какие гарантии она предоставляет своим клиентам, читайте в нашем сегодняшнем обзоре.

Инвестиционный фонд Finex

Обзор фонда Финекс

Finex предлагает свои услуги не только квалифицированным инвесторам, но и начинающим спекулянтам. Клиенты брокерской конторы получают возможность торговать с минимальными издержками. Хотя реальные инвесторы компании finex в отзывах жалуются, что задержки при работе колоссальные, а вывод вообще не реализовывается.

Эксперты, проводящие консультации на официальном сайте Finex, рекомендуют трейдерам инвестиционной площадки следующие уникальные функции:

  • простой способ формирования инвестиционного портфеля;
  • торговлю акциями различных компаний, сырьевыми запасами, фьючерсами и облигациями;
  • грамотный риск-менеджмент;
  • информационные статьи на актуальные финансовые темы.

Главная специализация фонда Finex — фондовый рынок и ETF. Администрация проекта заявляет о стабильности, безопасности и высоком уровне прибыльности данного инструмента. Пользователи в отзывах критикуют программу «Finex – акции глобального рынка», которую регулярно рекламируют авторы ресурса. Клиенты написали, что акции, которые предлагаются в рамках этой программы, в лучшем случае не вырастут в течении ближайшего времени. А в худшем случае, компании, которым они принадлежат – обанкротятся.

На главном ресурсе Finex содержится профессиональная информация о структуре предложенных активов и подробная инструкция по его грамотной покупке. Команду Finex представляют эксперты, работающие в финансовой сфере более 17-18 лет.

Пользователи в отзывах откровенно критикуют официальный сайт Finex. По их мнению, платформа часто зависает, страницы отзываются с ошибками. Проект финансовый автопилот от Finex, как поделился один из вкладчиков, вообще невозможно открыть.

Обзор фонда Finex

Статистика инвестиций Finex ETF

Ведущие эксперты Finex не предлагают пользователям ознакомиться со статистикой проведенных площадкой операций. Ни один из членов администрации инвестиционной площадки также не размещает верифицированную отчетность по результатам собственной торговли. Отзывы о надежности Finex Etf, которые опубликованы в лентах в социальных сетях, фейковые и предоставлены в форме скриншотов. В них нет никакой конкретики, не ясно, об этой ли компании вообще идет речь.

Проверка ресурса Finex ETF

На официальном сайте инвестиционного фонда присутствуют фейковые сведения. Юридическая информация о главном офисе Finex является недействительной. Предупреждения о возможных рисках написаны мелким шрифтом.

Связаться с администрацией Finex практически невозможно. Эксперты проекта редко отвечают на телефонные звонки клиентов или письма, направленные по электронной почте. Пользователи в отзывах отметили, что вообще сомневаются в существовании фондов Финекс. У них создалось впечатление, что проект существует только в интернет-пространстве, и деятельность ведется только на веб-страницах, а не в реальном инвестиционном поле.

Отзывы реальных людей о Finex

На страницах веб-сайта Finex регулярно появляются отзывы инвесторов, они фейковые. Их публикуют авторы ресурса. Форма, которая позволила бы вкладчикам оставить реальный отзыв о работе Finex, например, с акциями американских компаний, отсутствует. Кроме того, мы обнаружили на сайте отзывы о торговле золотом одного из инвесторов платформы Finex. При этом, таким активом компания не торгует вообще.

Реальные пользователи в отзывах называют Finex ETF очередной мошеннической кухней. Многие инвесторы, изучив основные предложения компании, сразу заметили низкое качество обслуживания и не решились начать сотрудничество с проектом.

Некоторые комментаторы все же потеряли свои средства, доверившись якобы опытным и сертифицированным экспертам Finex. Инвесторы в гневных отзывах призывают других интернет-пользователей ни в коем случае не доверять предложениям фонда Finex.

Finex отзывы

Итоги проверки

Сегодня мы проводили проверку инвестиционной площадки Finex. Нас насторожили следующие моменты в организации работы фонда:

  • фейковые сведения про состав администрации;
  • отзывы пользователей Finex, написанные в резко негативном ключе;
  • отсутствие подтверждающей лицензии.

Помимо многочисленных негативных откликов пользователей, мы нашли отрицательные отзывы сотрудников Finex International Inc. Они пишут, что условия работы, заявленные при собеседовании, совершенно не соответствуют реальности.

Finex является мошеннической конторой, главной целью которой является выманивание средств наивных пользователей. Напишите в комментариях, согласны ли вы с итогами нашего обзора.

Оцените статью
Добавить комментарий