Финико
Финико Александра Герчика

#215 в рейтинге

Оцените трейдера

3.5 / 10
476 голосов

Отзывы о Финико и разоблачение

Финико — это инвестиционный проект, предлагающий пользователям “автоматизированную систему генерации прибыли”. В список предоставляемых им услуг входит и размещение депозитов, и проведение тренингов, и помощь в получении скидок при покупке недвижимости и т.д. Мы проверили ресурсы компании и проанализировали имеющуюся информацию. С результатами нашего исследования предлагаем ознакомиться в нашем обзоре.

Сайт Александра Герчика Финико

Обзор инвестиционной компании Finiko

Компания Финико, судя по отзывам реальных людей о Финико Инвестиции, зарегистрирована в республике Татарстан, в Казани. На сайте можно обнаружить информацию о руководстве и сотрудниках. Она предоставляет пользователям автоматическую систему генерации прибыли. Судя по информации на сайте, система может прогнозировать риски с помощью статистики децентрализованных продуктов.

Список предлагаемых компанией Финико продуктов и услуг включает:

  • предоставление обучающих программ;
  • выкуп задолженностей у банков;
  • программы по приобретению автомобиля (автопрограмма), недвижимости или других ценных активов со значительными скидками;
  • размещение супер выгодных депозитов.
  • предоставление кешбеков и т.д.

Клиентам обещают доходность по инвестиционным программам в размере 22 % в месяц. Указывается и размер ежедневной доходности (в районе 5 %). Что выглядит неправдоподобно и позволяет заключить, что Финико — это скам. При этом пользователи могут получить и дополнительную прибыль благодаря участию в партнерских программах.

Условия достижения карьерного роста в Финико АлександраГерчика

Статистика инвестиций

Компания Финико на своих ресурсах предоставляет пользователям нарисованную статистику. На момент написания статьи официальная страница проекта Финико была заблокирована. Поэтому получить более конкретную информацию не представляется возможным. Однако сам факт блокировки сайта говорит о многом.

Проверка ресурса

Естественно, компания Финико не имеет ничего общего с инвестиционной деятельностью и работает по принципу финансовой пирамиды. Поначалу клиентам еще могут выплачиваться проценты, но потом “лавочка” закрывается, и они уже не могут даже вывести собственные деньги.

Компания Финико никем не регулируется. А такие высокие проценты могут обещать только мошенники. Поэтому мы считаем, что проект точно является мошенническим, с которым не стоит связываться. Обещания компании Финико далеки от реальности.

Судя по последним новостям о компании Финико, она собрала миллиарды рублей и просто рухнула.

Отдельно следует отметить, что пользователи Финико получают доступ к соглашению о сотрудничестве только после прохождения регистрации, что само по себе наводит на подозрения в мошенничества. Помимо этого, для начала работы на платформе пользователь должен предоставлять всю информацию о себе и даже загрузить фото и паспортные данные.

Широкий перечень предоставляемых проектом услуг из самых разных областей тоже не вызывает доверия к проекту.

Проект пытается привлечь внимание аудитории дешевыми маркетинговыми приемам. Так, создатели компании сообщают, что минимальный порог входа в проект будет стремительно увеличиваться. Тем самым они заставляют клиентов проходить регистрацию как можно быстрее, не задумываясь о последствиях.

Отзывы реальных людей о платформе Финико

В последнее время в сети можно обнаружить большое количество негативных отзывов о платформе Финико за 2021 год. Они наводят на подозрения, что инвестиционный фонд работает по принципу финансовой пирамиды. Так, поначалу клиентам еще выплачивались денежные средства. Потом выплаты стали приходить с  задержкой, после чего вывод средств со счета стал недоступен.

Александр Герчик отзывы

Отзывы реальных людей о платформе Финико Александра Герчика

Положительные отзывы о компании Финико.ру имеют шаблонный вид, и выглядят так, как будто их писали копирайтеры по заказу фирмы. Поэтому доверять им не стоит.

Итоги проверки

Мы проанализировали деятельность проекта Финико и пришли к заключению, что он является мошенническим. Это подтверждается следующими фактами о нем:

  • блокировка официального сайта;
  • наличие большого количества негативных отзывов о платформе Финико в интернете;
  • подозрения на финансовую пирамиду;
  • отсутствие четких условий сотрудничества;
  • отсутствие регулирования деятельности проекта.

Отзывы о Финико и разоблачение

Финико — это инвестиционный проект, предлагающий пользователям “автоматизированную систему генерации прибыли”. В список предоставляемых им услуг входит и размещение депозитов, и проведение тренингов, и помощь в получении скидок при покупке недвижимости и т.д. Мы проверили ресурсы компании и проанализировали имеющуюся информацию. С результатами нашего исследования предлагаем ознакомиться в в нашем обзоре.

Оцените статью
Добавить комментарий