ФинИст
Трейдер ФинИст

#390 в рейтинге

Оцените трейдера

2.9 / 10
473 голосов

Отзывы о ФинИст и разоблачение

ФинИст — инвестиционный проект, изучающий прибыльность и перспективы современного трейдинга. Компания занимается обучением начинающих спекулянтов, и дает им возможность заработать солидные средства на финансовых рынках. О том, ведет ли ФинИст статистику инвестиций своих клиентов, и о том, стоит ли доверять авторам платформы, читайте в нашем обзоре.

Сайт проекта ФинИст

Обзор сайта finistut.ru

На официальном сайте и в ВК ФинИст представлено большое количество мастер-классов и семинаров, которые позволяют избежать распространенных ошибок при начале торговли. Преподаватели института финансов помогают ученикам усвоить основы рыночной математики и подобрать свой собственный универсальный ключ к рынку.

Для того чтобы ученики сформировали свои собственные эффективные стратегии, эксперты в Институте ФинИст делятся своими наработками и обучают их основам фундаментального и технического анализа.

На официальном сайте инвестиционной площадки доступны бесплатные материалы и информационные статьи, затрагивающие экономические новости и профессиональные термины. Обучение в ФинИст должно дать покупателями ряд преимуществ, среди которых:

  • эксклюзивная стратегия торговли на смене трейда;
  • возможность самостоятельно выбрать рынок для заработка;
  • доступная стоимость обучения;
  • авторские методики позволяют новичкам преодолеть страх торговли.

Тем не менее, кто именно разработал авторские методики, кто преподает в Институте ФинИст, а также кто руководит платформой, узнать не удалось.

Статистика инвестиций finistut.ru

Эксперты ФинИст не ведут статистику по своим инвестиционным портфелям. Также на официальном сайте финансового института не представлена отчетность по торговле клиентов инвестиционной площадки.

Проверка ресурса finistut.ru

Ресурс проекта был создан в 2018 году, но до сих пор не успел обрести значительной популярности среди трейдеров. Деятельность администрации ФинИст не регулируется авторитетными контролирующими органами.

На сайте площадки присутствует адрес главного офиса компании ФинИст, но отсутствуют официальные юридические данные. Проект не предоставляет сведений о своих создателях, что также вызывает сомнения в безопасности финансового института.

Отзывы реальных людей о трейдере ФинИст

Реальные пользователи поделились негативными подробностями о сотрудничестве с инвестиционной площадкой. Клиенты рассказали, что преподаватели ФинИст трейдинг заключают мошеннические договоры со своими учениками и не выполняют свои обязательства.

Отзывы реальных людей о трейдере ФинИст

Мы нашли на объективном ресурсе отзыв обманутого вкладчика ООО ФинИст Трейдинг, который потратил на услуги финансового института более 62 тысяч рублей. Пользователю так и не удалось вернуть свои средства.

Итоги проверки

ФинИст — это не престижный обучающий центр, а мошеннический проект, занимающийся обманом своих клиентов. Мы обнаружили большое количество минусов инвестиционной площадки, проанализировав ее ресурсы и отзывы учеников. В их числе:

  • отсутствие гарантий;
  • сомнительное качество обучения;
  • отрицательная репутация в сети.

Поделитесь ниже в комментариях, доверяете ли вы обучающим материалам, разработанным преподавателями ФинИст.

Оцените статью
Добавить комментарий