FinoCapital
FinoCapital

#197 в рейтинге

Оцените трейдера

3.6 / 10
357 голосов

Отзывы о Фино Капитал и разоблачение

Фино Капитал – онлайн-брокер. Официальный сайт finocapital.io функционирует от имени юридического лица LLC Fino Capital. Проект предоставляет услуги инвестирования, трейдинга, аналитики и обучения. Представители заявляют, что у компании есть лицензия, ее деятельность регулируется Управлением FSA.

Онлайн брокер FinoCapital

Обзор сайта Fino Capital

Фино Капитал предлагает огромное количество активов. Некоторые пользователи в отзывах о Finocapital c заявили, что не дошли даже до середины списка. Среди предложений валютные пары, индексы, акции, CFD-контракты. Минимальный депозит составляет $250.

Инвесторам предлагают следующие бонусы после регистрации на платформе:

  • обеспечение доступа к 250 торговым инструментам;
  • круглосуточную техническую поддержку;
  • выполнение всех заказов;
  • получение кешбэка по сделкам, вознаграждение по результатам продаж;
  • наличие демо-счета, который помогает освоиться новичку.

Компания мошенников призывает использовать торговую платформу, к которой не имеет никакого отношения. Служба поддержки действует только на этапе вкладывания денег. Взаимодействия с рынком Форест мошенники не имеют, поэтому вся деятельность имитируется.

Новости о бонусах размером от 25% до 50% расположены для привлечения наивных пользователей. В отзывах о работе сайта fino-capital.co пользователи пишут о том, что реально бонусы никто получить не может. Менеджеры пишут о том, что не соблюдены какие-то мифические условия сотрудничества, о которых заранее никто не предупреждал.

Статистика проекта Фино Капитал

Мы проверили заявления о том, что у Фино Капитал есть лицензия от регулятора, это фейк. Ни единого разрешительного документа у проекта нет. Аферисты используют саморекламу, заявляя о лидерстве в отрасли, обещая высококачественное обслуживание.

Брокер FinoCapital является частью компании Lollygag Partners LTD, которая предоставляет онлайн-торговлю на рынках Форекс и CFD.

Проверка ресурса Fino Capital

Обратная связь с Fino Capital гарантируется инвесторам только после указания персональных данных. В дальнейшем они используются для мошеннических схем. Пользователи в отзывах о владельцах finocapital.cc называют их инфоцыганами. Вкладчики жалуются на то, что устали от рассылки уведомлений и от якобы уникальных предложений, которые получают вкладчики. Попытки реально связаться с менеджерами фирмы бесполезны, в чате постоянно отвечает автоответчик. В социальных сетях каналов платформы нет, отзывы можно оставлять только на профильных форумах, что и делают пострадавшие инвесторы компании Фино Капитал.

Отзывы реальных людей о FinoCapital

Негативных отзывов мошенникам из Fino Capital частично удается избегать, благодаря отсутствию популярности сайта. Однако жалобы на фирму поступают регулярно. Пользователи в отзывах жалуются на то, то манипуляции со счетами от менеджеров платформы приводят к потере вложенных денег.

FinoCapital отзывы

Итоги проверки

Компания Fino Capital предлагает торговлю на сомнительных условиях, не демонстрирует правовые документы, не размещает в открытом доступе реальную статистику. Кроме того, официальный сайт выглядит дешево, подтверждая ненадежность сомнительной фирмы.

Минусы:

  • отсутствие информации об учредителях;
  • лицензии и разрешения не демонстрируются на сайте;
  • нет централизованного офиса;
  • фейковые отзывы о finocapital.io содержат однотипные комментарии восхищенных пользователей;
  • срок существования Fino Capital менее полугода;
  • содержание пользовательского соглашения основано на описании ответственности клиента за совершенные действия.

Веб-сайт компании finocapital.cс заблокирован. Медиа – ресурсы не пишут о компании мошенников. Мы считаем крайне рискованными инвестиции в finocapital.co. Поделитесь в комментариях, был ли у вас опыт работы на этой платформе.

Оцените статью
Добавить комментарий