Финпрофит
Трейде: Финпрофит

#170 в рейтинге

Оцените трейдера

3.7 / 10
613 голосов

Отзывы о Финпрофит и разоблачение

Финпрофит является проектом Юрия Марченко: трейдера, аналитика и коуча по совместительству. В интернете он предлагает курсы спекуляции на фондовом рынке, торговых советников и аналитику. Насколько платформа полезна для обычных пользователей, наша редакция рассказывает в этом обзоре.

Сайт по трейдингу FinProfit

Обзор сайта FinProfit

FinProfit – сайт в интернете, созданный трейдером Юрием Марченко. Найти какую-либо достоверную информацию о биографии автора проекта сложно. По его словам, он является опытным игроком рынка, что позволило ему создать уникальную стратегию, которой он учит новичков.

Финпрофит Клаб – информационный ресурс с разными разделами. Через площадку спекулянт продает собственные обучающие материалы. Предусмотрен блог со статьями на трейдерскую тематику. Отдельно есть страница с видеороликами канала YouTube.

На момент написания обзора на сайте Финпрофит Марченко предлагал обучающие программы по:

  1. Акциям, облигациям и фондам за 7 900 рублей. Программа содержит 8 уроков в видеоформате, 4 контрольные теста, одно задание на дом и разбор инвестиционных портфелей пользователей.
  2. Фьючерсам, валютам и Форекс за 8 900 рублей. Предусмотрено 10 занятий, 3 контрольные теста, одно задание на дом, мониторинг по сделкам после прохождения обучения.
  3. Всему рынку за 11 900 рублей. Клиентам предоставляется доступ к 15 занятиям, 6 контрольным тестам, двум домашним заданиям, мониторингу сделок и разбору инвестиционного портфеля.
  4. Усиленному feedback за 19 900 рублей. Курс состоит из 15 уроков, 6 контрольных тестов, 2 заданий на дом, мониторинга по сделкам и составления портфеля для трейдинга.

Инвестиции и трейдинг на Фин ПрофитДля привлечения дополнительной аудитории Юрий Марченко на Ютубе выкладывает видео с обзорами ситуации на рынке, движением стоимости валют и другой трейдерской информацией. За время существования сообщество собрало 24 800 пользователей.

У проекта Фин Профит для коммуникации с клиентами имеется сообщество в Телеграме. В нем публикуются актуальные рыночные новости. На блог подписано чуть более 9 000 участников. Возможность комментирования открыта, но отзывы носят характер обсуждения. Какого-либо негатива или позитива в адрес автора проекта нет. Есть также страничка ВКонтакте и Фейсбук, где 308 и 629 подписчиков соответственно.

Статистика инвестиций

В своем сообществе Telegram спекулянт выкладывает статистику по торгам. Однако по графикам на скриншотах понять, кто совершает сделки и на реальном либо демонстрационном счете невозможно. Стоит отметить, что многие мошенники используют не верифицированные отчеты в качестве доказательства своей якобы успешности.

Проверка ресурса

Юрий Марченко ведет свою деятельность в качестве индивидуального предпринимателя. Однако это не делает его опытным трейдером или коучем. Ведь для преподавательской деятельности нужна лицензия, а успешность в качестве спекулянта можно подтвердить только стейтментами, которые отсутствуют.

Отзывы реальных людей о Финпрофит

В интернете практически отсутствуют отзывы о FinProfit 2021 года. Среди комментариев, которые нам удалось обнаружить, в основном негатив и жалобы на неэффективность обучающих курсов. Непосредственно в социальных сетях автора проекта есть несколько положительных высказываний, но они доверия не вызывают.

Отзывы реальных людей о Финпрофит

Итоги проверки

Наша редакция считает проект Финпрофит абсолютно бесполезным для начинающих и опытных трейдеров. Среди сомнительных моментов в деятельности трейдера Марченко хочется выделить:

  • нет достоверных отчетов по сделкам;
  • нет подтверждений успешности учеников;
  • отсутствуют доказательства авторства курсов.

Если у вас был опыт сотрудничества с FinProfit Club или вы приобретали платные курсы трейдера Марченко, оставьте развернутый отзыв в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий