FinRock
Трейдер FinRock

#900 в рейтинге

Оцените трейдера

1.5 / 10
132 голосов

Отзывы о Финрок и разоблачение

FinRock является трейдерской академией, обучающей инвестициям и спекуляции на финансовых рынках. Компания ориентирована как на новичков, так и на опытных трейдеров. Кому подойдут курсы, предложенные на сайте учебной организации, наша редакция рассказывает в новом обзоре.

Сайт проекта Финрок

Обзор сайта Финрок

FinRock – академия инвестиций, которая, по словам соиздателей, более 2 лет обучает трейдингу. Однако доменное имя зарегистрировано в 2021 году. У конторы есть свидетельство ООО, уставной капитал которого составляет 220 000 рублей. Руководитель и единственный сотрудник компании некто Артем Орлов. Интересно, кем проводятся вебинары и другие мероприятия.

Чтобы получить доступ к обучающим курсам клиентам предстоит пройти небольшое тестирование и заполнить анкету. При этом данных о ценах не предоставляется. На официальной платформе студентам доступны следующие программы:

  1. Junior, предназначенная для учеников начальной школы. Немного странно, что академия обучает школьников возрастом до 9 лет.
  2. Study, обеспечивающая быструю прибыль. Студентам гарантируют первый заработок после 7 дней обучения.
  3. Elementary, адаптированная под неопытных трейдеров. Получается, что предыдущие курсы были для опытных инвесторов.
  4. Advanced, для опытных спекулянтов в классическом, стандартном и профессиональном вариантах.

Обучающие программы ФинрокСвои услуги компания рекламирует в социальных сетях. В группу VK входит 10 423 участника. В Instagram 8 961 пользователь. В обоих сообществах чуть более 10 абсолютно одинаковых статей. Понятно, что статистика накручена, о чем рассказывают бывшие клиенты в отзывах о FinRock.

Статистика инвестиций Финрок

Вместо статистики деятельности сотрудников или учеников на сайте компании приводятся данные о количестве обученных студентов и уровне удовлетворенности клиентов. Но такая информация никак не описывает успехи коучей или трейдеров, прошедших обучение.

Проверка ресурса Финрок

На платформе академии Финрок предоставляется лицензия, разрешающая заниматься образовательной деятельностью. Однако при изучении документа оказывается, что на нем отсутствует подпись уполномоченного лица.

Стоит отметить, что создатели платформы рассказывают о более чем 2 000 учеников. При этом почти 100% клиентов остались довольны обучением, а это уже смахивает на откровенную ложь.

Отзывы реальных людей об академии инвестиций FinRock

Fin Rock – академия инвестиций, отзывы о которой довольно разноречивые. И если положительные комментарии буквально написаны под копирку, то в отрицательных обзорах есть конкретные претензии по поводу обучения шестилетних детей.

Отзывы о Финрок

Итоги проверки Финрок

FinRock – инвестиционная академия, которая вызывает много вопросов и мало доверия. Среди признаков лохотрона, наша редакция хочет выделить:

  • отсутствие данных о квалификации преподавателей;
  • курсы трейдинга предназначенные для шестилеток;
  • сокрытие данных о стоимости услуг.

Учитывая все рассмотренное ранее и отзывы о Финрок, мы рекомендуем поискать более надежную академию. Если вы обучались по методике проекта, своими впечатлениями делитесь в форме для комментариев.

Оцените статью
Добавить комментарий