Финсоветник
Финсоветник

#729 в рейтинге

Оцените трейдера

1.8 / 10
252 голосов

Отзывы о Финсоветнике и разоблачение

Финсоветник – проект, созданный трейдером Александром Ивановым. В сети аналитик предлагает платное обучение и консультирование по инвестированию на фондовой бирже. Мы внимательно изучили особенности деятельности спекулянта и список его услуг. О том, заслуживает он доверия клиентов или нет, мы делимся в нашем очередном обзоре.

Проект Финсоветник

Обзор проекта Финсоветник

По словам аналитика, его платформа ведет законную деятельность, а сам автор зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя. Однако никаких доказательств слов трейдера на основном ресурсе нет. Какие-либо лицензии, сертификаты и другие документы, необходимые для официальной работы, отсутствуют.

Описание проекта Финсоветник

На платформе finsovetnik.com аналитик предлагает оформление подписки на, якобы, прибыльные инвестиционные программы. Пользователям доступны несколько тарифных планов, цена которых зависит от срока сотрудничества. Абонемент на год обойдется 8 800 рублей, на 2 года 12 800, на три и пять 14 600 и 19 800 рублей соответственно.

Также доступна покупка обучающего курса. Его программа нацелена на изучение:

  • трейдинговой стратегии по риск-менеджменту;
  • правил выбора брокерской конторы для подачи заявки;
  • особенностей входа и выхода со сделок.

Подписка на инвестиционные идеи Финсоветника на 12 мес

Для привлечения клиентов автор проекта задействует социальные сети. В Инстаграме у трейдера 62 200 подписчиков. В ленте много информационного мусора и реклама программы инвестирования. Канал на Ютубе Финсоветник Александр Иванов посвятил трейдерской теме. За новыми роликами следят 48 400 человек. В сообществе Телеграмм с 7 514 участниками, ничего полезного для клиентов нет.

Подписка на инвестиционные идеи Финсоветника на 24 мес

Подписка на инвестиционные идеи Финсоветника на на 36 мес

Подписка на инвестиционные идеи Финсоветника на на 5 лет

Статистика инвестиций Finsovetnik

На сайте finsovetnik автор проекта выкладывает статистику в виде текстовой информации, да еще и на скриншотах. Причем за текущий год она не обновлялась. То есть, по сути, никаких верифицированных отчетов по инвестициям нет. Автор проекта, как и большинство мошенников, предлагает поверить ему на слово.

Статистика инвестиционных идей Финсоветник

Проверка ресурса Александра Иванова

Судя по отзывам, Финансовый советник начал работу в середине 2015 года. На платформе сплошные рассказы о преимуществах инвестиций и реклама обучающих программ. Полезная информация для трейдеров отсутствует. По сути, сайт является рекламной площадкой, которую часто используют мошенники.

При первом знакомстве платформа может показаться качественной. Но при доскональном изучении становится понятно, что ее функционал абсолютно неудобный. Чтобы найти необходимую информацию, пользователям приходится тратить слишком много времени.

Отзывы реальных людей о проекте Финсоветник Александра Иванова

При проверке платформы Финсоветник Александра Иванова создается впечатление, что аналитик создал ресурс сугубо для рекламы. На площадке под платными продуктами размещаются положительные комментарии с благодарностями довольных клиентов. Естественно, что обзоры куплены для создания имиджа.

Финсоветник отзывы

На ресурсах, не принадлежащих аналитику, ситуация иная. В отрицательных комментариях бывшие клиенты называют трейдера мошенником, продающим бесполезные обучающие материалы.

Итоги проверки

Завершив расследование деятельности проекта Финсоветник, наша редакция склоняется к тому, что это лохотрон. В доказательство своим выводам мы приводим следующие факты:

  • наличие платных курсов в бесплатном доступе в сети;
  • инвестиционные предложения трейдера приводят к убыткам;
  • сотрудничество проходит без официального договора.

Учитывая информацию, представленную ранее и отзывы о Финсоветнике Александра Иванова, мы не рекомендуем проект для сотрудничества. Если вы прошли обучение по программе аналитика, поделитесь своим опытом в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий