Фридом Финанс
Фридом Финанс

#160 в рейтинге

Оцените трейдера

3.7 / 10
615 голосов

Отзывы о Фридом Финанс и разоблачение

Фридом Финанс — проект, который обучает начинающих спекулянтов заработку на фондовой бирже. На официальном сайте площадки доступен большой ассортимент информационных продуктов, посвященных биржевому делу. В своем обзоре мы проверили, реальна ли статистика инвестиций Фридом Финанс, и что реальные клиенты ресурса думают о сотрудничестве.

Сайт компании Фридом Финанс

Обзор сайта Freedom Finance

Ведущие аналитики компании ffin.ru занимаются написанием информационных статей, посвященных инвестициям для пассивного дохода, разбору акций самых прибыльных компаний и украинской бирже. Тем не менее, информации о том, кто именно эти люди — нет.

Несколько месяцев назад на базе платформы Фридом Финанс заработал собственный банк. Инвесторам предлагают выгодные условия вкладов, и гарантируют своевременные выплаты. Тем не менее, отзывы сотрудников об этой инновации отрицательные. Бывшие работники платформы рассказали, что проект запущен в бета-стадии, и в его функционале часто случаются сбои.

Услуги Фридом Финанс

В Freedom Finance можно открыть инвестиционный счет, что позволит приобрести различные активы. Среди них:

  • NASDAQ;
  • NYSE;
  • LSE;
  • KaSE;
  • финансовые активы украинского рынка.

В числе главных преимуществ сотрудничества с брокером Freedom Finance в отзывах пользователи отмечают профессиональную торговую аналитику, доступная каждому пользователю сразу после регистрации, возможность открытия демо-счета. Но реальные отзывы о freedom 24 дают понять, что на обещанную помощь профессионального инвестиционного эксперта пользователи могут не рассчитывать. Аналитиков просто нет. А служба поддержки работает далеко не регулярно.

Также на официальном сайте Фридом Финанс можно приобрести следующие услуги:

  • Посетить бесплатный вебинар по искусству инвестирования. Его материалы подойдут начинающим инвесторам.
  • Курс, содержащий основы биржевого дела. В продукте представлены все знания, необходимые для грамотной работы на бирже. Стоимость программы — 2 тысячи гривен.
  • Обучение для практикующих инвесторов. Курс содержит уникальные подробности, которые нужны для проведения качественного фундаментального и технического анализа. Стоимость — 2700 гривен.

Статистика инвестиций Freedom Finance

Администрация Freedom Finance ведет статистику по услугам брокера, начиная с 2014 года. В качестве подтверждения безопасности проекта представлен отчет независимого аудитора, отчет о финансовых результатах, а также отчет о движении денежных средств. Ни одна из представленных статистик Freedom Finance 24 ничем реально не подтверждается, поэтому мы уверены в небезопасности работы на платформе.

Отчетность Фридом Финанс

Опираясь на отзывы клиентов Freedom Finance, мы сделали вывод, что официальный адрес, зарегистрированный в Киеве, компании не принадлежит. Это бизнес-центр в столице, в котором могут располагаться сотни компаний, но ИК Фридом Финанс среди них нет.

Проверка ресурса Freedom Finance

Администрация проекта Фридом Финанс предлагает пользователям ознакомиться со своей лицензией на осуществление брокерской деятельности, перейдя на какой-то сторонний сайт.

Брокер не дает клиентам никаких гарантий и не предупреждает о возможных рисках. Также нас насторожило отсутствие каких-либо сведений про администрацию Freedom Finance 24 на официальном сайте площадки.

Вкладчикам платформы Фридом Финанс предлагаются якобы беспроигрышные инвестиции с прибылью до 48% годовых в долларах США. Основные пользователи платформы – граждане России и Украины, для которых разработаны отдельные условия сотрудничества. Тем не менее, основная валюта платформы — украинская гривна.

Квалифицированные инвесторы, которые обещаны пользователям Freedom Finance работают совершенно анонимно, их квалификацию проверить невозможно.

Программа Биржевого университета Фридом Финанс

Отзывы реальных людей о Фридом Финанс

Мы ознакомились с крайне негативными комментариями пользователей касаемо сотрудничества с Фридом Финанс. Некоторые из них в отзывах называют брокер лохотроном для начинающего трейдера, другие требуют администрацию проекта немедленно вернуть вложенные средства.

Многие бывшие клиенты инвестиционной площадки Ffin заметили, что официальный сайт Фридом Финанс является лишь красивой обложкой, за которой скрывается мошенничество и обман доверчивых инвесторов.

В интернете много отрицательных отзывов бывших инвесторов ИК Фридом Финанс, в которых они жалуются на невозможность оперативно решить свои проблемы через службу поддержки. Но основная претензия – необоснованная блокировка аккаунтов.

Фридом Финанс отзывы

Итоги проверки

Брокер Фридом Финанс – финансовая пирамида. Авторы проекта работают анонимно, статистика ничем не подтверждается. Мошенническая направленность услуг проекта подтверждается следующими фактами:

  • отсутствие регулятора;
  • неверифицированная статистика;
  • негативные отзывы в сети.

Исходя из собранной информации, мы не рекомендуем приобретать обучающие курсы и торговать согласно методикам Freedom Finance. Расскажите в комментариях о своих итогах сотрудничества с площадкой.

Оцените статью
Добавить комментарий