Френдекс
Инвестиционная компания Frendex

#235 в рейтинге

Оцените трейдера

3.4 / 10
482 голосов

Отзывы о Френдекс и разоблачение

Контора Frendex ltd занимается инвестициями, об этом заявляет на интернет-портале. В Интернете можно найти большое количество информации о такой организации, как Френдекс. Компания занимается торговлей на криптобиржах. В Начале своего становления на рынке они занимались торговлей недвижимости, а после сменили свое направление. Сегодня Френдекс инвестиционная компании со специализацией на стартапах.

Сайт компании Френдекс

Обзор инвестиционной компании Френдекс

Главой организации Frendex инвестиции является Руслан Пичугин. В его штате находится больше ста сотрудников. В их клубе часто проводят мероприятия, лекции и курсы на тему вложений и работы на криптобиржах. Кроме того, портал Нttps.frendex.ltd предлагае воспользоваться автопрограммой, в которой клиент может получить заработок на желанную покупку. Механизм данной процедуры до сих пор не известен до конца. Организация обещает внести первый взнос за транспортное средство за своего клиента, однако, после этого он обязан вернуть средства на счет конторы. При это проценты неумолимо растут с каждым днем.

После покупки авто клиент должен предоставить “Frendex io” отчет о том, что деньги потрачены по назначению.

Управляющий инвест-клуба Руслан Пичугин

Статистика инвестиций Frendex

Закрытый инвестиционный клуб Frendex предлагает зарабатывать на Форекс-рынке. Он обещает достаточно большую прибыль — до двух процентов за день. При этом, чем больше вложенная сумма, тем больше процент. Кроме того,на официальном сайте инвестиции Frendex пользователи могут получать деньги и за приведенных клиентов. Как можно заметить, это — четкая схема пирамиды.

О лицензии и статистике данного портала не стоит и говорить. В Сети нет ни одного документа, который мог бы подтвердить легальную деятельность Френдекс. Какие результаты имеет компания, неизвестно. Именно поэтому, решение клиента внести деньги на счет этой компании — достаточно большой риск.

Четкой статистики по проведенным инвестиционным сделкам на платформе нет. Данные о офшорной юрисдикции, приведенные у них на сайте вполне можно не без основания считать липовыми.

Проверка ресурса Frendex

В ходе тщательной проверки было установлено, что Frendex – пирамида, это стандартные мошенники в Сети интернет. Многие пишут, что это компания нового поколения, однако, это лишь развод. Пользователи могут вложить деньги в эту организацию, однако, большинство людей просто теряют свои финансы.

Будьте очень внимательны, поскольку главная задача компании Руслана Пичугина Френдекс — это выманить максимум финансовых средств, не забудьте об этом и держитесь от них как можно дальше.

Вернуть деньги, которые вы вложите в Frendex закрытый инвестиционный клуб невозможно.

Отзывы реальных людей о Френдекс

После анализа отзывов отзывам инвестиционной компании Френдекс и комментариев бывших сотрудников и обманутых клиентов можно сделать вывод о том, что пользователей смущает конкретно мнимо высокий процент. Кроме того, в компании действует своя валюта, которую не всегда возможно конвертировать в рубли или доллары.

Отзывы о ФрендексПри этом в сети большинство крайне негативных отзывов, в которых указывается, что людей жестоко обманули.

По комментариям можно понять, что FrendeX io, Frendex.pro — это чистейший лохотрон – это распространенная и просто процветающая проблема всех граждан.

Как таковых понятных и развернутых отзывов об инвестиционном клубе FrendeX пока не так уж и много. Однако, среди имеющихся практически все негативные.

Итоги проверки

Компания Frendex — лохотрон предоставляет инвестиционные услуги в Казани без лицензии, поэтому сотрудничать с ней не стоит. Мы советуем обходить его стороной.

Проверка сообщества показала, что проект Пичугина Руслана Сергеевича Frendex весьма сомнительный. Это подтверждает несколько фактов:

  • Нет верифицированной статистики сделок.
  • В сообществе опубликованы рисованные скриншоты.
  • Аудитория канала накручена.
  • Схема заработка приводит к сливу депозита.

Ввиду вышесказанного, наша редакция не рекомендует доверять проекту. Если вы сотрудничали с данной организацией, оставляйте мнение об этом в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий