FTC
FTC

#707 в рейтинге

Оцените трейдера

1.9 / 10
409 голосов

Отзывы о FTC и разоблачение

Ftc.ru — площадка, которая предлагает пользователям инвестировать в перспективные стартапы. В данный момент услугами брокера пользуются более 350 тысяч пользователей. В своем обзоре мы ознакомились с основными предложениями FTC.vin и сделали вывод о надежности его услуг.

Площадка FTC

Обзор сайта ФТС.вин

Проект Эф Ти Си специализируется на следующих финансовых инструментах:

  • блокчейне;
  • криптовалюте;
  • стартапах.

Минимальный вклад, необходимый для начала сотрудничества с F TC, составляет всего 100 рублей. Среди других преимуществ проекта можно выделить 1,2% ежедневной доходности, автоматизированный вывод средств в течение первых 24 часов, а также возможность самостоятельно выбирать инвестиционные цели.

Бизнес пакеты FTC

На официальном сайте брокера FTC.vin доступны следующие тарифные планы:

  • Депозит на 24 часа. В рамках этого предложения отсутствует капитализация и бонусы.
  • Депозит на 7 часов. Инвесторам, оплатившим данный тариф, предоставляется возможность получить бонус в размере 0,34 к общей сумме прибыли.
  • Депозит на 14 дней. В данном тарифе бонус увеличивается до 0,71.
  • Депозит на 28 дней. Размер бонуса составляет 1,52. Пользователям доступна капитализация.

Администрация https://ftc.vin позволяет каждому клиенту заработать большую сумму средств в кратчайшие сроки. Качественное обслуживание обеспечивается благодаря высокоэффективным стратегиям.

Также в рамках компании доступна реферальная программа Фтиси. За каждого приглашенного вкладчика клиенты FTC получают 5% от суммы вложенного им депозита. Кроме того, среди самых активных участников реферальной программы менеджеры брокера регулярно проводят акции и розыгрыши ценных призов. Тем не менее, в отзывах о щедрости Фтс пользователи пишут, что не видели ни единого реального подтверждения выдачи каких-то бонусов от руководства Эфтиси.

Статистика инвестиций FTC

На официальном сайте проектам не ведется какой-либо отчетности по проведенным пользователями инвестициям пользователей Ftc. Создатели брокера http://ftc.com не создали для платформы страницы в мессенджерах. Активность на Ютубе велась 2 года назад. Тем не менее, на странице в видеохостинге у проекта F T C осталось 7 тысяч подписчиков. Это позволяет предположить накрутку аудитории.

Несмотря на международное признание, ресурс Ft C оформлен не грамотно: нет таблиц рентабельности, информации о доходах, отчетов о финансовых конференциях.

Об администрации ресурса ftc.com вообще не известно ничего. На сайте платформы указано, что Компания FTC – это команда трейдеров, у каждого члена которой за плечами не менее 12 лет работы на разных позициях в сегменте инвестиционного бизнеса. Тем не менее, проверить эту информацию невозможно, команда работает анонимно.

Клиентское соглашение Ftc russia не имеет юридической силы. В нем не указано ни юридическое название компании, от имени которой оно оформлено, ни какие-либо другие конкретные данные. Кроме того, в соглашении прямо указано, что администрация проекта FTC имеет право по своему усмотрению изменять содержание настоящего документа без предварительного согласия клиентов проекта.

Проверка ресурса ФТС.вин

Проект Future Technologies Company предоставляет пользователям лицензии, свидетельствующие о наличии юридической регистрации и постановке организации на налоговый учет. Данная документация является неподтвержденной и вызывает массу сомнений.

Центральный банк России не регулирует деятельность FTC. Администрация проекта не делится с клиентами какой-либо личной информацией.

Свидетельства FTC

Отзывы реальных людей о компании FTC.vin

Клиенты негативно отзываются об опыте сотрудничества с FTC. Они рассказали, что не получили обещанных процентов от вложенных в услуги проекта средств.

Один из вкладчиков компании поделился в отзыве, что администрация FTC требует скинуть дополнительную сумму за вывод. После получения оплаты, разработчики компании просто блокируют своих клиентов.

FTC отзывы

Итоги проверки

В ходе своей проверки мы убедились в мошенничестве инвестиционного проекта fts.vin. Подозрения вызвали следующие факторы:

  • отсутствие верифицированной статистики;
  • негативные отзывы пользователей;
  • гарантии не предоставляются;
  • документация фейковая.

На основании полученных данных, мы не рекомендуем пользоваться услугами www.ftc.vin. Администрация онлайн-платформы не выплачивает клиентам обещанную прибыль. Поделитесь в комментариях, сотрудничали ли вы с данной площадкой, и удалось ли вам получить прибыль.

Оцените статью
Добавить комментарий