Гагарин Инвест
Гагарин Инвест

#163 в рейтинге

Оцените трейдера

3.7 / 10
521 голосов

Отзывы о Гагарин Инвест и разоблачение

Гагарин Инвест – платформа, занимающаяся обучением клиентов правилам планирования бюджета и заработку на инвестировании. В интернете пользователям предлагают стать финансово независимыми благодаря помощи якобы государственной организации. О том, насколько заявления создателей платформы о возможности пассивного заработка соответствуют реальности, читайте в нашем новом обзоре.

Платформа Гагарин Инвест

Обзор платформы Гагарин Инвест

Для привлечения максимальной аудитории доверчивых трейдеров центр Инвест Гагарина позиционирует себя государственной компанией. Для этого мошенники на своем одностраничном сайте разместили:

  • гербовые печати;
  • двуглавого орла;
  • положительные отзывы;
  • сканы документации.

При этом на площадке минимум полезной информации. Для связи с администрацией предусмотрена только электронная почта. Также аферисты разместили ролик, где Николай Павлов рассказывает свою удивительную историю превращения из бедного мальчика в богача.

Создатели платформы Гагарин Инвест рассказывают, что готовы делиться с клиентами инсайдами. Для этого необходимо открыть и пополнить депозит на минимально рекомендованную сумму. Понятно, что не одна государственная компания, по такой схеме работать не будет.

На сайте нет описания платных услуг. Вкладчиков уверяют, что прибыль зависит сугубо от размера депозита. При этом рекомендовано пополнять счет минимум на 150 долларов для получения 35 000 рублей каждый день. Откуда берется такой нереальный доход, нигде не описывается.

Статистика инвестиций Гагарин Инвест

Описания методики приумножения капитала инвесторов не приводится, как и статистики по торгам на бирже либо инвестиционным портфелям. Мошенники вообще решили не рассказывать, чем и на каком фондовом рынке они торгуют.

Проверка ресурса центр Инвест Гагарина

Инвест банк Гагарина работает без лицензии главного российского регулятора. В базе данных юридических лиц данная компания не числится. По указанному на платформе адресу в Москве работает абсолютно другая организация. Плюс ко всему на момент написания обзора проект свернул свою деятельность. Несложно догадаться, что это была очередная финансовая пирамида, предназначенная для обогащения ее создателей.

Отзывы реальных людей о Гагарин Инвест

Про Гагарина инвест отзывы разделились на позитивные и негативные. Однако в первом случае они слишком хвалебные, чтобы соответствовать реальности. Зато в отрицательных комментариях люди утверждают, что проект является лохотроном, где заработать не получится, зато слить депозит очень легко.

Гагарин Инвест отзывы

Итоги проверки платформы Гагарин Инвест

На то, что компания Гагарин Инвест является мошенническим проектом, указывает множество актуальных признаков:

  • заведомо лживая информация о наличии документов и юридического адреса;
  • обещание нереально высокого дохода без доказательств;
  • отсутствие информации о создателях проекта;
  • негатив на тематических сайтах и форумах.

Изучив доступную информацию и отзывы о государственной программе Гагарин Инвест, мы считаем проект лохотроном, где кроме обещаний красивой жизни ничего нет. Если у вас был опыт использования услуг этой компании, оставляйте свои комментарии к этому обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий