Game Invest
Трейдер Game Invest

#491 в рейтинге

Оцените трейдера

2.6 / 10
314 голосов

Отзывы о Game Invest и разоблачение

Game Invest – проект, где пользователям предлагают инвестировать деньги в видеоигры по ставке 54% годовых. Основателем компании является Валерий Кудряшов. У проекта есть официальный сайт. Страниц в социальных сетях и канала на Youtube найдено не было. Мы проанализировали все доступные материалы и отзывы о Game Invest Space, и выяснили, стоит ли доверять этой фирме.

Сайт проекта Game Invest Space

Обзор сайта Гейм Инвест

Сайт проекта Game Invest Space был создан в 2020 году. Клиентам предлагают вкладывать деньги не в привычные акции, а в покупку игровых предметов Steam, которые затем можно будет продать по более высокой цене.

По словам создателя проекта, минимальная прибыль будет составлять 54% годовых. У фирмы якобы уже имеются раскрученные аккаунты в Steam, и команда специалистов знает, в какие товары лучше инвестировать деньги. Ни о комиссиях, ни об условиях сотрудничества на сайте не сказано ни слова.

Основатель проекта Game Invest Space Валерий Кудряшов

Статистика инвестиций Game Invest Space

На официальном сайте проекта Game Invest размещены кейсы, которые якобы показывают доходность инвестиций вместе с командой Кудряшова. Однако эти данные не верифицированы и похожи на подделку.

Статистика Гейм Инвест имеет вид обычных скриншотов графика, где якобы виден рост цены игровых предметов. Под рисунком указаны проценты прибыли, которые были получены. Если внимательно изучить изображение, то можно заметить, что на графике не видно названия предмета, в который инвестировались деньги, а сами скриншоты смонтированы в редакторе.

Проверка ресурса Game Investing

В ходе проверки выяснилось, что у компании нет лицензии Центрального банка РФ на ведение финансовой деятельности. Более того, фирма даже официально не зарегистрирована. В сети не было найдено никаких данных и об основателе проекта Валерии Кудряшове.

Судя по отзывам о gameinvest.com, при пополнении счета с клиентом подписывается договор займа, однако его условия нигде не обозначены. Непонятно и то, как подписывается документ и какую силу он имеет, ведь компания не зарегистрирована.

Владелец проекта постоянно меняет условия сотрудничества. Ранее минимальная сумма вклада составляла 100 000 рублей, но в последние месяцы она выросла до полумиллиона. Видимо, Кудряшов пытается собрать с людей как можно больше денег до того момента, как о его обмане узнают все пользователи. Инвестиции принимаются только в долларах по текущему курсу.

Gameinvests.com – отзывы реальных людей о компании

В интернете можно найти несколько отрицательных отзывов о Валерии Кудряшове и Game Invest. Пользователи пишут о том, что фирма не выплачивает деньги и называют проект полным лохотроном. Кудряшов обещает слишком высокую прибыль.

В комментариях люди сообщают, что после регистрации им начинали звонить менеджеры фирмы, предлагая выгодные по их словам стратегии инвестирования. Рекомендуемая сумма вклада была от 100 000 рублей. Многие клиенты взяли кредиты, поверив аферистам и понадеявшись на быстрый заработок.

отзывы о Валерии Кудряшове и Game Invest

Положительные отзывы о Game Invest тоже можно увидеть только на сайте проекта. Очевидно, что все они являются заказными и не отражают реального положения дел. Все это просто попытка Game Investing создать себе хорошую репутацию в сети.

Game Invest Валерий Кудряшов – отзывы редакции о работе проекта

Проведя проверку всех данных и отзывов о Game Invest и Валерии Кудряшове, наши специалисты пришли к выводу, что это мошенническая организация. Были обнаружены следующие признаки лохотрона:

  • отсутствие верифицированной информации о личности организатора проекта;
  • фирмы официально не зарегистрирована и не имеет настоящего офиса;
  • о проекта отсутствуют лицензии от финансовых регуляторов;
  • много негативных отзывов о Game Invest в интернете;
  • в случае банкротства Gameinvest на законных основаниях может не вернуть инвесторам деньги.

Подводя итоги проверки, мы не рекомендуем вкладывать свои деньги в эту аферу. Если вы уже сталкивались с проектом Game Invest, то отзыв можете оставить в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий