Газпром Инвест
Трейдер Газпром Инвест

#853 в рейтинге

Оцените трейдера

1.5 / 10
121 голосов

Отзывы о Газпром Инвест и разоблачение

Компания Газпром Инвестиции, по заверениям ее же создателей, предлагает россиянам пассивный доход на вложениях в ценные бумаги одноименного публичного акционерного общества. При этом заявленная доходность составляет 50% еженедельно, что весьма много даже для реального ПАО.

Наша редакция внимательно изучила доступную информацию и отзывы о Газпром инвестиции. О том, реально организация предлагает вкладывать средства под большой процент с целью заработка или мошенник просто прикрывается громким именем, наша редакция подробно рассказывает в очередном обзоре.

Сайт компании Газпром Инвест

Обзор сайта Газпром Инвест

По отзывамГазпром Инвестиции для физических лиц предлагает вкладывать средства под внушительных 50% каждую неделю. Для принятия участия в проекте достаточно подать заявку и дождаться звонка менеджера. При этом для мотивации потенциальных клиентов мошенники ограничили количество участников.

Отзывы вложивших в Газпром Инвестиции, учитывая, что проект уже закрылся, показали, что аферистами гарантируется средний доход в 8 500 USD каждый месяц. Для этого достаточно инвестировать в один из следующих потоков:

  • Турецкий, с прибылью 44% в месяц;
  • Северный. с доходностью от 25% за 30 суток;
  • сила Сибири, 50 000 рублей ежемесячно.

Якобы для удобства создано приложение Газпром Инвестиции, отзывы клиентов о котором оказались весьма нелестные. Пользователи жалуются на постоянные зависания интерфейса, невозможность входа в аккаунт и другие технические проблемы. Несложно догадаться, что ПО не предназначено для инвестирования, а просто разработано для привлечения новых пользователей.

Стоит отметить, что компания работает без каких-либо разрешений на инвестиционную деятельность. При этом проект никоим образом не связан с одноименным акционерным обществом. Также у лохотрона нет контроля со стороны официальных регуляторов. Но это не мешает мошенникам публиковать липовую лицензию ЦБ РФ. То, что документ поддельный доказала проверка организации в реестре Центробанка.

При изучении отзывов вложивших клиентов 2021 в Газпром Инвестиции выяснилось, что мошенники просто прикрываются чужими реквизитами. Но аферисты решили на этом не останавливаться и опубликовали на сайте адрес якобы своего представительства в БЦ «Демидов». При этом проверка показала, что в упомянутом бизнес-центре на улице Тимура Фрунзе данная компания офис не арендует.

Чтобы окончательно запутать клиентов, мошенники рассказывают о своей надежности и безопасности, а также связи с нефтяной компанией. Они гарантируют пассивную прибыль, мотивируя ее тем, что акции крупного ПАО никогда не могут обесцениться. В реальности проект – очередной лохотрон для банального воровства денег вкладчиков, поверивших в громкое имя Газпрома, о чем неоднократно упоминают пострадавшие инвесторы в отзывах о Газпромбанк Инвестиции.

Статистика инвестиций Газпром Инвест

Естественно, никакой статистики о своей мошеннической деятельности компания на момент работы основной платформы не предоставляла. Вместо этого людей подталкивали совершать необдуманные поступки, публикуя фото популярных личностей, официальную символику и рассказы о невероятных процентах. На самом деле отзывы реальных людей об инвестициях в Газпром доказывают обратное, что проект очередной развод, построенный на лжи и громких обещаниях.

Проверка ресурса Газпром инвестиции развод или нет, отзывы

Даже беглое изучение одностраничного сайта позволяет понять, что все громкие заявления о невероятных прибылях — очередная ложь. Липовая лицензия, фото Миллера, гербовая символика и другие уловки аферистов создать имидж солидной компании не являются доказательством ее надежности.

Лицензия компании Газпром Инвест

Ведь если бы реальный нефтяной магнат решился на открытие подобного инвестиционного проекта, то все было бы оформлено официально в рамках действующего законодательства. И уж точно компания не пользовалась бы дешевым одностраничным сайтом, а создала полноценную многофункциональную платформу.

Стоит отметить, что в отзывах клиенты, вложившие в Газпром Инвестиции часто упоминают что, представители реального нефтяного предприятия выложили в интернете развернутое разоблачение деятельности мошенников.

Отзывы реальных людей об инвестициях Газпром

О Gazprom Invest Club отзывы, несмотря на громкое название компании, сугубо негативные. Инвесторы потерявшие деньги вложенные в лохотрон рассказывают, что повелись на двуглавого орла, фото Миллера и липовую лицензию, которые красуются на сайте аферистов. Именно мотивируя клиентов принадлежностью платформы к государственной структуре, мошенники легко обманывали людей.

Поверив в искусственно созданную серьезность проекта, вкладчики добровольно передавали номера телефонов и информацию о себе менеджерам лохотрона. Последние, используя всевозможные психологические уловки уговаривали клиентов вкладывать средства. Причем телефонные атаки продолжаются регулярно, пока человек не сдастся под натиском и не переведет деньги на депозит.

Отзывы о Газпром Инвест

В дальнейшем, судя по отзывам вложивших в 2021 году в Газпром инвестиции, ситуация могла развиваться по разным направлениям. В лучшем случае клиента, передавшего деньги, сразу блокировали. В худшей ситуации мошенники продолжали психологическую обработку пока не вытягивали с человека все до копейки.

Итоги проверки Газпром Инвест

Мы в нашем обзоре попытались разобраться инвестиции Газпром развод или нет? Отзывы, найденные в интернете, дали четко понять, что это скам-проект, построенный на лжи. В доказательство своим заключением мы хотим привести следующие факты мошенничества:

  • использование поддельных документов для создания видимости легальной деятельности;
  • по юридическому адресу, указанному на сайте, компания Газпром офис не арендует;
  • на момент написания обзора проект прекратил свою работу в интернете;
  • ПАО Газпром предупреждает о мошенниках, использующих громкое имя нефтяной компании в незаконных целях;
  • на тематических сайтах появляется все больше негативных комментариев.

Учитывая все сказанное ранее и отзывы клиентов, вложивших деньги в Газпром Инвестиции, мы советуем отказаться от инвестирования в данный проект. Вкладчики пострадавшие от деятельности мошенников, могут оставить свой комментарий под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий