General Invest
Трейдер General Invest

#847 в рейтинге

Оцените трейдера

1.5 / 10
113 голосов

Отзывы о Дженерал Инвест и разоблачение

Дженерал Инвест – компания, которая занимается управлением инвестициями, была основана в 2009 году в России. Основной офис находится в Москве. У фирмы есть официальный сайт, страница в Инстаграме и канал на Youtube. Мы проверили всю информацию и отзывы о Дженерал Инвест, и выяснили, стоит ли доверять этому проекту.

Сайт компании General Invest

Обзор компании ООО Дженерал Инвест

Фирма входит в состав холдинга General Invest, отзывы о котором весьма противоречивы. Эта организация принадлежит итальянцу В.Трани и имеет представительства в Италии, России, Люксембурге и Швеции.

Компания регулярно занимает призовые места в разных инвестиционных рейтингах между странами Европы. Имеет награды за победу в двух премиях – Финансовый Олимп и Финансовая элита РФ.

General Invest предоставляет инвесторам возможность торговать на международных фондовых и валютных рынках, помогает собрать индивидуальный инвестиционный портфель и разработать собственную стратегию.

На официальном сайте Дженерал Инвест указан перечень услуг, которые предоставляет фирма. Компания ведет брокерскую, дилерскую и депозитарную деятельность.

В 2019 году General Invest вошла в тройку лучших инвестиционных компаний России по рейтингу Extel.

Статистика инвестиций General Invest

Официальной статистики инвестиций ООО Дженерал инвест найдено не было. Фирма не раскрывает такой информации и не готова делиться статистикой своего портфеля. Известно лишь то, что почти 100% капитала компании – это иностранные инвестиции.

Проверка ресурса Дженерал Инвест

У брокера имеется лицензия от Центрального Банка РФ. Форма регистрации – ООО. Фирма работает легально и имеет все необходимые разрешительные документы на брокерскую, консультационную и депозитарную деятельность, а также на управление инвестиционными портфелями клиентов. Фирма действительно получила награды в разных премиях.

Лицензии компании General Invest

В сети можно встретить отзывы сотрудников о General Invest. Фирма периодически набирает помощников для работы в call-центре и техподдержке. Многих пользователей устраивает такая работа и они готовы продолжать сотрудничество с компанией Дженерал Инвест.

В социальных сетях Дженерал Инвест почти не продвигается. У проекта всего 205 подписчиков на Youtube и 492 в Инстаграме. Посты и видео набирают мало просмотров, комментариев почти нет.

Дженерал Инвест – отзывы вкладчиков о проекте

В интернете встречаются весьма противоречивые отзывы клиентов о General Invest. На официальном сайте и в социальных сетях компании колонки с комментариями реальных клиентов найдено не было. На сторонних сайтах пользователи разделились на два лагеря. Одни абсолютно уверены в том, что это мошенники, а другие считают проект весьма перспективным и успешным.

Отзывы о Дженерал Инвест

General Invest – отзывы редакции о работе проекта

Проверив все данные и отзывы о Дженерал Инвест от вкладчиков, мы не можем называть эту организацию мошеннической. Но несмотря на это, мы выявили несколько подозрительных признаков:

  • компания не гарантирует эффективность вложений денежных средств;
  • на официальном сайте мало General Invest мало информации о проекте;
  • периодически встречаются негативные отзывы о Дженерал Инвест;
  • высокий порог участия в проекте, крупные суммы инвестиций.

Подводя итоги проверки, мы не рекомендуем участвовать в данном проекте. Если вы уже работали с компанией Дженерал Инвест, то отзыв можете оставить ниже в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий