Глеб Антипин
Трейдер Глеб Антипин

#1050 в рейтинге

Оцените трейдера

1.3 / 10
167 голосов

Отзывы о Глебе Антипине и разоблачение

Аналитиком, трейдером и миллионером Глебом Антипиным предлагается доверительное управление с целью приумножения депозита. Свою деятельность в 2021 году спекулянт развернул в сообществе Telegram, где рассказывает об уникальной торговой стратегии. Мы проанализировали проект торговца и выделили все заслуживающие внимания моменты в нашем новом обзоре.

Обзор проекта Прибыльный совет Глеба Антипина

По словам автора проекта, он специализируется на криптовалюте. Он утверждает, что обвал курса на индийском и китайском рынке позволяет закупать цифровые активы по бросовой цене. У аналитика есть несколько каналов в Телеграме, где он продвигает свои услуги, а точнее стандартный разгон депозита.

В сообществе Прибыльный совет Глеб Антипин предлагает инвесторам следующие условия сотрудничества:

  1. Трейдер переводит определенную сумму автору для торговли на бирже.
  2. На работу аналитик затрачивает не более получаса.
  3. За всеми этапами раскрутки счета клиенты могут следить по отчетам.
  4. Заработок выводится на банковскую карту инвестора.
  5. После проверки баланса клиент оплачивает 15% создателю платформы.

Как заявляет Глеб Антипин в телеграмме Прибыльный совет доходность подписчиков зависит от размера вложенной суммы. Клиентам предлагается выбрать один из следующих вариантов:

  • разгон депозита с 1 550 рублей до 383 435 рублей;
  • приумножение капитала с 2 300 рублей до 592 581 рублей;
  • раскрутка счета с 7 250 рублей до 1 945 061 рублей.

Условия сотрудничества слишком выгодные, чтобы быть реальностью. Плюс ко всему мошенник не предоставляет никаких доказательств реальной торговли на фондовой бирже. Вместо этого аналитик кормит пользователей сказками о разнице курса криптовалют на рынках, на что указывают отзывы реальных людей о Глебе Антипине.

Канал в Телеграмм Глеба Антипина

Статистика инвестиций Глеба Антипина

Актуальных отчетов по торговым сделаем трейдер Глеб Антипин не предоставляет. И это неудивительно, так как мошенник ничем не торгует. В доказательство якобы реальной деятельности спекулянт выкладывает скриншоты денежных переводов. Но такое художество может сделать каждый желающий в Фотошопе.

Проверка ресурса Глеба Антипина

На момент написания обзора канал Прибыльный совет, как и другие сообщества спекулянта, были помечены как СКАМ за подозрение в мошенничестве. И это неудивительно, ведь аферист никому ничего не выплачивает, а особо недовольных подписчиков просто блокирует.

Плюс ко всему заявления о низких ценах на индийской и китайской криптовалютных биржах из-за государственных санкций являются ложью. Курс цифровых активов на всех рынках мира практически одинаковый.

Отзывы реальных людей о Телеграмме Глеба Антипина

В своем сообществе Глеб Антипин отзывы фильтрует, оставляя только положительные. Дополнительно он публикует комментарии довольных клиентов с запасных каналов. Таким образом аферист пытается создать себе имидж.

Абсолютно другая ситуация с обзорами на независимых ресурсах. Бывшие клиенты негативно отзываются обо всех каналах, которыми владеет автор проекта. Люди жалуются, что мошенник не просто присваивает деньги, а и вымогает дополнительные платежи.

Отзывы о Глебе Антипине

Итоги проверки Глеба Антипина

Изучив доступную о трейдере Глебе Антипине информацию в интернете, наша редакция обнаружила ряд мошеннических признаков:

  • обещание нереальной прибыли более 240% за полчаса;
  • публикация фейковых отчетов в Телеграме;
  • наличие негативных комментариев в сети.

Основываясь на полученной информации и отзывах реальных людей о Телеграмме Глеба Антипина, мы пришли к выводу, что его проект – лохотрон. Если вам приходилось сотрудничать с аферистом, прокомментируйте свои результаты под обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий