Global Investment Strategies
Трейдер Global Investment Strategies

#446 в рейтинге

Оцените трейдера

2.7 / 10
311 голосов

Отзывы о Global Investment Strategies и разоблачение

Global Investment Strategies — компания, которая предлагает заработок на ПАММ-счетах, вложениях в интернет-ресурс или робоэдвайзинг. Как же именно работает проект и стоит ли с ним сотрудничать, расскажем подробнее в нашем обзоре.

Сайт компании Global Investment Strategies

Обзор сайта Global Investment Strategies

На официальном сайте указано, что для начала работы достаточно инвестировать всего-навсего 100 долларов. Предлагается несколько направлений для инвестирования.

  1. Робоэдвайзинг. Подразумевает под собой, что торговые операции совершает не клиент, а робот или советник.
  2. Памм-счета — передача инвестиционного портфеля в руки профессионала. Можно отслеживать свою прибыль и выводить средства.
  3. Доходный сайт. Это еще один вид инвестиций, который предлагает компания. По обещаниям, доходность достигает 30% в год. Прибыль идет от рекламы и ее продажи.

Пополнить свой счет можно с банковской карты или электронного платежа. Также компания предлагает обучающие курсы по финансовому рынку или открытию бизнеса.

Также на официальном сайте есть информация о том, что можно стать партнером и зарабатывать на привлечении рефералов.

Статистика компании Global Investment Strategies

В сети есть информация, что ранее на сайте был еще один раздел с отзывами и результатами, где регулярно выкладывали скриншоты переводов со Сбербанка. Сегодня этой страницы на ресурсе нет, точно так же как и любой другой статистической информации.

Проверка ресурса Global Investment Strategies

При проверке ресурса, мы обратили внимание на несколько сомнительных моментов.

  1. Лицензия. Ее просто-напросто нет. Выходит, что деятельность компании не регулируется никем, а значит инвесторы не имеют никаких гарантий.
  2. Отказ от ответственности. В «Положении о рисках» четко указано, что компания не берет на себя риски. Помимо этого, в документе указано, что фирма оказывает только консультационные услуги.
  3. Партнер Forex4you. На сайте указано, что данный брокер является партнером фирмы, но, как известно, он уже давно заслужил плохую репутацию среди трейдеров.

Учитывая все это, сложно назвать Global Investment Strategies действительно надежным посредником, с которым можно работать.

Отзывы реальных людей о Global Investment Strategies

На разных сайтах можно встретить немало негативных отзывов о Global Investment Strategies. В них клиенты говорят о том, что компания не выплачивает средства и вернуть их впоследствии просто невозможно.

Отзывы реальных людей о Global Investment Strategies

Итоги проверки сайта Global Investment Strategies

Очевидно, что Global Investment Strategies — мошеннический проект, который не помогает зарабатывать, а только ворует деньги у своих клиентов. Можно выделить несколько признаков, которые говорят о незаконной деятельности:

  • отсутствие лицензии ЦБ РФ;
  • нет никаких гарантий;
  • полное снятие ответственности с руководителей;
  • не указана информации о месте регистрации, юридическом адресе.

Учитывая все это не рекомендуем работать с данным проектом и вкладывать в него свои средства. Если же вы стали жертвой аферистов из Global Investment Strategies, расскажите об этом в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий