Global Trade
Трейдер Global Trade

#656 в рейтинге

Оцените трейдера

2 / 10
247 голосов

Отзывы о Глобал-Трейд и разоблачение

Глобал Трейд является инвестиционной компанией, предлагающей услуги на мировой финансовой бирже. В интернете клиентам доступны инвестиции под большой процент по вкладу. Заинтересовавшись предложением проекта, наша редакция провела независимое расследование. Можно ли заработать, вкладывая средства через данного брокера, читайте в нашем новом обзоре.

Обзор сайта Global Trade

По данным с официального сайта Global Trade, брокер работает под управлением профессиональных трейдеров. Это якобы квалифицированные специалисты совершающие сделки на бирже 15 лет. Такой колоссальный стаж позволяет гарантировать клиентам большую прибыль. Для придания себе солидности аферисты заявляют о торговом капитале более 1 000 000 долларов. Но ни единого доказательства своим словам мошенники не приводят.

Как утверждают основатели проекта, брокерская компания предлагает инвестиции начиная с 10 долларов. Но как известно, такие мелкие суммы обычно готовы принимать мошенники. По информации на официальном сайте Глобал Трейд, клиенты будут получать от 2% ежесуточно. Но такие заявления опять присущи аферистам.

Чтобы начать пользоваться всеми преимуществами брокера предусмотрена стандартная регистрация, активация аккаунта и выбор тарифа. На момент написания обзора на платформе Global Invest Trade предлагались следующие типы счетов:

  • Стандартный, с порогом для входа 10 — 49 USD. Доходность по вкладу составляет 2% ежесуточно.
  • Классический, с рекомендованными инвестициями 50 — 499 USD и прибылью 3% каждые сутки.
  • Люкс, с начальным депозитом 500 — 999 USD. Инвестиционный период составляет 10 суток.
  • ВИП, с пополнением счета на сумму 1 000 – 2 999 USD. Прибыль по вкладу 8% плюс бонус на первое пополнение 20%.
  • Премиум, со стартовыми вложениями 3 000 – 50 000 USD. Доходность 15%, срок вклада двое суток.

Понятно, что такие выгодные условия инвестирования созданы только для того, чтобы завлекать наивных трейдеров. В реальности такую доходность не может гарантировать ни один официально работающий проект. При этом мошенники готовы принимать от клиентов любые суммы, лишь бы заработать, на что жалуются обманутые вкладчики в отзывах о Global Trade.

Тарифные планы компании Global Trade

Статистика компании Global Trade

На официальной платформе статистика деятельности компании не приводится. Там даже нельзя найти условий использования торговых терминалов, описания способов пополнения и вывода средств и другой важной для инвесторов информации. Понятно, что таким образом мошенникам проще обманывать людей.

Проверка ресурса Глобал-Трейд

Найти данные о юридической регистрации Глобал Инвест Трейд невозможно, так как их нет. Все что есть, это куча ничем не подтвержденных обещаний администрации о сверхприбыли. По данным, которые удалось обнаружить нашей редакции, проект якобы зарегистрирован в Белизе. Но даже если это правда, то в оффшорной зоне нет открытого юридического реестра. Поэтому проверить достоверность информации невозможно.

На сайте приводится адрес офиса брокерской конторы. Однако при проверке выяснилось, что по нему работает абсолютно другая организация, не имеющая к лохотрону никакого отношения. По сути, мошенники просто используют чужие реквизиты для введения пользователей в заблуждение.

Отзывы реальных людей о Глобал-Трейд

На сайте Глобал Трейдотзывы не обнаружены. Однако на сторонних ресурсах, даже учитывая минимальный срок работы компания, огромное количество негатива. В отрицательных обзорах клиенты приводят доказательства мошеннической деятельности проекта.

Отзывы о Глобал-Трейд

Итоги проверки компании Global Trade

Изучив специфику работы брокерской конторы Global Trade Investing у нашей редакции не осталось сомнений, что это развод, нацеленный на начинающих трейдеров. Доказательством нашего расследования являются следующие неоспоримые факты:

  • регистрация на территории Белиза в оффшоре, где не предоставляется информация о деятельности юридических лиц;
  • отсутствие статистики любой деятельности компании либо ее клиентов;
  • обещание необоснованно высоких процентов по вкладам;
  • работа брокерской конторы без надзора официального регулятора;
  • отсутствие лицензии Центробанка России для предоставления брокерских услуг гражданам РФ;
  • гарантия безопасности вкладов, не подтвержденная фактами;
  • прием минимальных депозитов от 10 долларов;
  • многоуровневая реферальная программа по принципу финансовой пирамиды.

Учитывая информацию, рассмотренную в ходе расследования и отзывы о Global Trading, мы советуем отказаться от услуг брокерской конторы. Все пострадавшие от деятельности мошенников, могут оставить свой развернутый отзыв в форме для комментариев под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий