Goldsheid | TRADER
Goldsheid TRADER

#416 в рейтинге

Оцените трейдера

2.8 / 10
417 голосов

Отзывы о Goldsheid | TRADER и разоблачение

Goldsheid Trader — проект российского трейдера, который занимается индивидуальным инвестированием. В интернете он предлагает клиентам многократно приумножить капитал. Однако каким способом это делается, финансист разглашает только при личной переписке. Можно ли доверять создателю платформы или лучше обходить его проект стороной, читайте в нашем новом обзоре.

Телеграмм канал Goldsheid TRADER

Обзор трейдера Грегори Голдшейд

По заявлениям трейдера Григория, у него высшее образование в сфере IT-технологий полученное в Англии. При этом какое учебное заведение оканчивал аналитик не указывается. Следовательно, квалификация автора проекта ничем не подтверждена. Но это не мешает спекулянту предлагать индивидуальное инвестирование для увеличения депозита в несколько раз. Причем условия сотрудничества можно выяснить только при личной переписке.

Основную деятельность аналитик ведет в своем сообществе в Телеграмме, на которое подписано более 5 000 пользователей. На канале обычно публикуются:

  • скриншоты с выплатами колоссальных сумм якобы довольным вкладчикам;
  • статьи мотивирующего характера, нацеленные на рекламу платных услуг;
  • торговые сигналы, взятые с потолка.

Трейдер Goldsheid не ведет страничек в социальных сетях и не выкладывает видео на канале YouTube. Он старается предоставлять минимум информации о себе, но при этом опубликовал скриншот паспорта в своем сообществе. Понятно, что документ липовый.

Инивидуальное финансовое инвестирование Goldsheid TRADER

Статистика трейдера Goldsheid | TRADER

Автор проекта не подтверждает своих достижений, не публикует статистики по инвестиционному портфелю либо сделкам на фондовой бирже. Вся его успешность только на словах.

Проверка ресурса Григория Голдшейд

Отсутствие возможности проверки профильного образования, минимум достоверной информации в интернете не дают возможности верифицировать Грегори как успешного трейдера или мошенника. А скриншот паспорта, опубликованный на канале Телеграм с большой долей вероятности просто скачан из интернета и к личности автора проекта отношения не имеет.

Паспорт автора Goldsheid TRADER

Отзывы реальных людей о Goldsheid | TRADER

На своем канале Телеграм Gregory Goldsheid спекулянт регулярно публикует переписки с довольными клиентами, которые благодарят за возможность пассивного заработка. Но таким доказательствам успешности автора проекта доверять сложно. На тематических сайтах в последнее время появляется много негатива и обвинений в мошенничестве. Клиенты рассказывают, что аналитик предлагает банальный разгон депозита.

Goldsheid TRADER отзывы

Итоги проверки трейдера Грегори Голдшейд

Трейдер Григорий Голдшейд – обычный обманщик, который старается вести анонимную деятельность. Среди явных признаков мошенничества спекулянта внимание стоит уделить:

  • отсутствию описания стратегии приумножения капитала;
  • сотрудничеству только посредством личной переписки;
  • купленным комментариям в Телеграме.

Трейдер Грегори Голдшейд — создатель очередного лохотрона, наживающийся на доверчивости людей. Если вы потеряли деньги доверившись аферисту, предупредите остальных пользователей, оставив развернутый отзыв прямо в форме для комментариев.

Оцените статью
Добавить комментарий