Good Life Consulting
Good Life Consulting

#120 в рейтинге

Оцените трейдера

3.9 / 10
530 голосов

Отзывы о Good Life Consulting и разоблачение

Good life consulting – проект, где клиентам предлагают быстрый заработок на инвестициях. У финансовой компании есть официальный сайт. Канала на Youtube и в телеграмме нет. Наши специалисты провели проверку всех доступных материалов и отзывов о Good life consulting, и выяснили, стоит ли сотрудничать с этим проектом.

Проект Good Life Consulting

Wmglc.com — обзор сайта и услуг компании

Если верить информации на официальном сайте, то компания появилась в 2014 году. Фирма организует обучающие семинары для трейдеров, разные курсы и встречи.

Услуги и продукты, которые предлагает компания:

  • Инвестиции в валюту, акции разных компаний, индексы и драгоценные металлы. Для участия потребуется минимум 10 000$. Чтобы заключить контракт, нужно внести хотя бы 10% от этой суммы.
  • Страхование клиента. Всем участникам проекта предлагают заключить страховой договор, в который инвестор может включить всех своих родственников. В случае смерти клиента его родные смогут также получать прибыль.
  • Программа Премиум. Минимальный вклад также 10000$, для заключения договора нужно внести минимум 30%. Срок контракта – 3 года. Инвесторам обещают доход минимум 78% годовых в долларах.

Компания проводит семинары в разных городах мира, а также набирает сотрудников для работы.

Продукты Good Life Consulting

Статистика инвестиций Good life consulting

Проект не предоставляет клиентам верифицированную статистику инвестиций. Всю прибыль создатели компании обещают только на словах.

Как показывают отзывы клиентов, на своем сайте wmglc.com фирма показывает поддельные отчетности, которые не имеют ничего общего с реальным положением дел. Проект больше напоминает финансовую пирамиду, чем инвестиционную компанию.

Проверка ресурса Wmglc

Компания зарегистрирована в офшорах Сент-Винсент и Гренадины. На сайте проекта указано, что фирма работает официально и имеет все необходимые лицензии. Однако на самом деле это не так.

Проект Good life consulting действительно зарегистрирован официально, но никаких лицензий у него нет. Кроме того, в Российской Федерации фирма работает нелегально и не имеет лицензии Центробанка.

При анализе Клиентского договора было найдено много подозрительных пунктов. Например, проект Good life consulting снимает с себя всю ответственность за любые потери клиентов, не гарантирует получения прибыли от инвестирования и в любой момент может заблокировать счета клиентов.

Good Life Consulting – отзывы клиентов о работе фирмы

Положительные отзывы можно увидеть лишь на сайте Good Life Consulting. Верить им нет смысла, так как они похожи на заказные.

Реальные клиенты оставляют только негативные отзывы о работе Wmglc. Пользователи сообщают, что компания предоставляет поддельную отчетность, не выплачивает денежные средства и не выходит на связь.

Good Life Consulting отзывы

Итоги проверки Good life consulting

Проанализировав всю информацию и отзывы о Good life consulting, наши специалисты пришли к выводу, что это развод. Были найдены следующие признаки мошенничества:

  • негативные отзывы о Good life consulting;
  • плохая репутация в интернете;
  • обещания огромных заработков;
  • отсутствие лицензий и сертификатов.

Подводя итоги всей проверки, мы не рекомендуем сотрудничать с этой компанией. Если вы уже сталкивались с Good life consulting, то своим впечатлением можете поделиться в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий