Город Инвесторов
Трейдер Город Инвесторов

#600 в рейтинге

Оцените трейдера

2.2 / 10
362 голосов

Отзывы о Городфе Инвесторов и разоблачение

Город Инвесторов – крупный портал, создателем которого является Сергей Унжаков. Проект обещает, что все присоединившиеся к нему максимум за 5 лет смогут сколотить достаточный капитал, чтобы перестать работать. Наша редакция решила проверить деятельность этого портала. С результатами проверки предлагаем ознакомиться в данном обзоре.

сайт Город Инвесторов Евгения Ходченкова

Обзор сайта Город Инвесторов Евгения Ходченкова

Клуб «Город Инвесторов» создавался Сергеем Унжаковым. Но его постоянным партнером с самого начала стал Евгений Ходченков. Эти инвесторы и предприниматели уже давно занимаются обучающей деятельностью, а также не отказываются непосредственно от капиталовложений.

На официальном сайте «Города Инвесторов» получить достаточный объем информации о том, что представляет собой проект, не получается. На главной странице только:

  1. Реклама клуба, здесь рассказывают, как вам будет хорошо, если вы станете его участником.
  2. Краткий рассказ и статистика количества людей в России, которые недовольны своим финансовым положением. Статистика ведется только для россиян, хотя клуб является международным.
  3. Описание тренеров, которые уже добились успеха и хотят рассказать вам, как этого быстро достичь.
  4. Реклама курсов, которые помогут вам быстро добиться результата, имея всего $10.
  5. Использование имени Роберта Киосаки в рекламе.
  6. Фотографии встреч со студентами в элитных заведениях СПб, Москвы или за границей.

И еще много другой рекламы. Узнать конкретные цены курсов или другие более реальные сведения на главной странице вы не сможете.

Если «погулять» по разделам, то вам предлагаются непосредственно курсы. Почти все они платные. Можно воспользоваться и личной онлайн-консультацией, тоже за деньги. Но наиболее интересный раздел – калькулятор капитала от «Города Инвестора». Здесь потенциальным студентам предлагается рассчитать, насколько большой капитал они смогут сколотить в долгосрочной перспективе.

Партнерская программа у «Города Инвесторов» отсутствует, что привлекает пользователей. Это означает, что ООО заинтересована в каждом ученике, который осознанно пришел к необходимости учиться, а не сделал это по сигналу более опытного человека.

Партнерская программа у «Города Инвесторов»
Партнерская программа у «Города Инвесторов»

Статистика инвестиций

Если попытаться найти данные о владельцах проекта «Город инвесторов», то вся информация о них не будет выходить за рамки рекламы. Они сами о себе говорят, как об отличных коучах, поскольку сами продолжают заниматься инвестированием и бизнесом. Что касается фактических доказательств, то они отсутствуют. Авторы не выкладывают отчеты с бирж, другие доказательства прибыльности своих вложений.

На сайте много другой статистической информации. К примеру, можно узнать, какой процент населения России работает «на дядю», насколько быстро студенты клуба достигают успехов, как попасть в число «избранных», если стать участником проекта.

Проверка ресурса

Назвать мошенническим проект «Город Инвесторов» нельзя. Это обусловлено тем, что деятельность регулируется пользовательским соглашением. Также есть возможность вернуть деньги, если курсы вам не понравятся. Но если вы будете какое-то время по ним заниматься, то полную сумму вернуть уже не получится. А если вы подключитесь к Телеграм-каналу, то возврат уже составит всего 50% от оплаченной суммы. Также у компании отсутствует лицензия на ведение образовательной деятельности, а в пользовательском соглашении руководство снимает с себя всю ответственность, если деньги будут утеряны.

Отзывы реальных людей о Городе Инвесторов

В сети есть положительные отзывы о Городе Инвесторов. Причем их пишут реальные клиенты и ученики, есть фактические доказательства и закрепленные отчеты с бирж.

Отзывы реальных людей о Городе ИнвесторовНо встречаются и отрицательные отзывы о Городе Инвесторов, Евгении Ходченкова и Сергее Унжаковом. Люди недовольны тем, что им платно преподают стандартную методичку Киосаки, тем более что в сети можно найти бесплатный слив многих книг этого автора.

Итоги проверки

По итогам нашей проверки не была выявлена откровенная мошенническая деятельность Города Инвесторов. Но все-таки есть ряд факторов, на которые стоит обратить внимание:

  • В сети достаточно негативных отзывов о Городе Инвесторов, правда есть и положительные;
  • Авторы снимают с себя всю ответственность;
  • Слабая информативность курсов.

На основании этого мы не рекомендуем покупать курсы и проходить обучение в Городе Инвесторов. Если вы являетесь членом клуба, или взаимодействовали с авторами проекта, просим поделиться вашим мнением в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий