Greyhound Trader
Greyhound Trader

#728 в рейтинге

Оцените трейдера

1.8 / 10
247 голосов

Отзывы о Greyhound Trader и разоблачение

Greyhound Trader – это канал в Телеграме, который обещает трейдерам поставлять качественные сигналы для торговли валютой на бирже. Автором проекта является некий Дмитрий Дмитриев. Площадка существует также ВКонтакте и в Фейсбуке. Мы проанализировали деятельность компании Greyhound Trader и сделали собственные выводы о ее надежности.

Канал в телеграмме Greyhound Trader

Обзор трейдера Greyhound Trader

Greyhound Trader предоставляет бесплатные и платные сигналы для клиентов. Успешность проведения сделок с их помощью подкрепляется отчетами торгов, которые публикуются каждый день. Автор Greyhound Trader указывает, что его проект является единственным каналом, который предоставляет доступ к реальной аналитике и статистики финансового рынка России и мира.

Деятельность ведется в различных социальных сетях. ВКонтакте насчитывается более 5 тысяч участников группы, а канал в Телеграме подписано более 1,5 тысячи человек. В основном ВК выкладывается аналитика и статистика. В Телеграме администратор постит скрины с успешными сделками и проверенными сигналами. Для того чтоб получать «эксклюзивную информацию» пользователю нужно присоединиться к закрытому каналу.

Автор проекта Greyhound Trader говорит, что эксклюзивный контент предназначен именно для тех, кто хочет научиться правильно торговать, для практиков. Детали вступления не указываются, но оно платное. Для того, чтоб узнать цену, заинтересованным пользователям предлагают связаться непосредственно с автором проекта Дмитрием. При этом, как говорится в найденных на сторонних площадках отзывах, основатель проекта ведет себя крайне некорректно. Он использует нецензурную речь, угрозы, заставляя клиентов оплатить вход в закрытое сообщество.

Статистика проекта Greyhound Trader

Несмотря на то, что автор проекта Greyhound Trader позиционирует себя как опытного эксперта, он не подкрепляет свои успешные сделки реальной статистикой. На сайте есть скрины, но не ясно, в демонстрационном режиме была торговля или нет.

Группа в ВК Greyhound Trader

Проверка ресурса Greyhound Trader

У Greyhound Trader нет лицензии на ведение законной деятельности на финансовом рынке. В ленте канала нет вообще никаких фотографий документов, которые давали бы возможность ресурсу функционировать легально.

Отзывы реальных людей о Greyhound Trader

На своих площадках автор проекта публикует только положительные отзывы. Тем не менее, в сети удалось разыскать негативные комментарии. Пользователи в отзывах пишут о том, что Greyhound Trader – это очередная мошенническая схема. Их цель – просто собрать деньги за вступление в закрытый чат.

Greyhound Trader отзывы

Итоги проверки

Мы проанализировали деятельность Greyhound Trader и нашли массу негативных моментов. Минусы:

  • некачественная и непроверенная информация на канале.
  • непроверенный трейдер, который неизвестен в кругах опытных игроков рынка.
  • нацеленность на быстрый заработок с минимум вложений.
  • нет лицензии и статистики, которые бы подтвердили успешность ведения торговой деятельности.
  • негативные отзывы на сторонних площадках, в которых Greyhound Trader обвиняют в мошенничестве.

Беря во внимание все вышесказанное, мы не можем рекомендовать Greyhound Trader для сотрудничества. Если вы сотрудничали со спекулянтом, расскажите в комментариях, получили ли вы заявленные услуги и остались ли довольны их качеством.

Оцените статью
Добавить комментарий