Григорий Богданов
Трейдер Григорий Богданов

#459 в рейтинге

Оцените трейдера

2.7 / 10
326 голосов

Отзывы о Григории Богданове и разоблачение

Григорий Богданов – трейдер, который занимается торговлей на бирже в течение 10 лет. Он является автором курсов обучения трейдингу, создателем вебинаров. Спекулянт активно вел блог по теме фундаментального анализа, торговле бинарными опционами, инвестированию. Мы сделали вывод о том, можно ли ему доверять, это вы узнаете это в данном обзоре.

Обзор трейдера Григория Богданова

Трейдер Богданов Григорий и автор обучающего курса «Торговля на MOEX». В обучении он повествует на темы:

  • Ведение прибыльной торговли.
  • Заработок на рынке.
  • Уменьшение уровня рисков.
  • Изучение компаний перед покупкой акций.
  • Определение качества активов.
  • Получение дохода по облигациям.
  • Что такое ИИС и какие у него преимущества.

Григорий Богданов торгует такими инструментами: российскими акциями, фьючерсами, опционами, облигациями. Он ориентируется на фундаментальный анализ, изучая финансовую отчетность и дивиденды компании, акциями которых торгует.

Он ведет собственный YouTube канал, где опубликованы ролики 7-8 годичной давности, на темы торговли на западных рынках, технического анализа и разбора сделок на американских акций. В Телеграм канале, где 3000 подписчиков, публикуются тематические статьи на финансовые темы, обзор новостей, анализ рынка, отчеты и анонсы его идей.

Статистика трейдера

На канале и в блоге нет статистики эффективности деятельности трейдера, поэтому мы сможем объективно оценить ее после публикации этих данных.

Проверка ресурса

Верификации ресурса и трейдера не найдено, ведь никаких данных о собственной квалификации и лицензии инвестор не представил. Он снимает с себя ответственность за финансы подписчиков.

гарантии от трейдера Григория Богданова

Отзывы реальных людей о трейдере Григории Богданове

На сторонних ресурсах отзывы о трейдере Григории Богданове написаны в негативном характере. На его ресурсах все подписчики в основном пишут положительные комментарии и поддерживают деятельность автора, якобы уникальной системы обучения.

Отзывы реальных людей о трейдере Григории Богданове

Итоги проверки

По отзывам, Григорий Богданов не участвует в обманных схемах трейдеров. Однако доверять ему на все 100% не стоит, ввиду следующих причин:

  • Отсутствие статистики эффективности обучения.
  • Ложные обещания подписчикам.
  • Отсутствие данных, подтверждающих компетентность трейдера.

Если вы сотрудничали с данным коучем, оставьте комментарии.

Оцените статью
Добавить комментарий