Григорий Полежаев
Григорий Полежаев

#759 в рейтинге

Оцените трейдера

1.7 / 10
475 голосов

Отзывы о Григории Полежаеве и разоблачение

Григорий Полежаев – трейдер, который является автором блога на тему проп трейдинга на американском и фондовом рынке. Он предлагает торговать в его пропе и называет ряд плюсов в этом. Попасть в него можно несколькими способами, о которых указывает в блоге. О том, стоит ли ему доверять, вы узнаете в этом обзоре.

Обзор курса трейдера Григория Полежаева

Автор курса – трейдер Григорий Полежаев, который является сотрудником компании «United Traders». Он делится с подписчиками опытом торговли на американском фондовом рынке на деньги инвесторов и проп-компаний. Трейдер специализируется только на внутридневной торговле, используют фьючерсы, акции американского рынка и криптовалюты. По отзывам о Григорие Полежаеве одним из его излюбленных активов являются акции «in play». На YouTube автор повествует о криптовалютах, блокчейне, технических моментах, которые с ними связаны.

На сайте доступна покупка курса Григория Полежаева Психология торговли: советы опытного трейдера. Он предлагает пройти обучение по торговле на фондовом рынке США и получить в управление 20 000$. Предлагается четыре тарифных плана для участия:

  • Новичок – доступ к основной терминологии и видеоматериалам стоимостью 3000 руб.
  • Знания – доступ к основной терминологии, видеоматериалам, техническому анализу, управлению рисками стоимостью 75 000 руб.
  • Проп – доступ к средствам 1 уровню пропа в управление на сумму 20 000$. Стоимость тарифного плана – 100 000$.
  • Индивидуальный – 20 занятий с наставником, предоставление денег в управлении с пятым уровнем пропа – 100 000$. Стоимость – 1 000 000$.

Курсы Григория Полежаева

Проп трейдинг Григория Полежаева

Статистика трейдера

На канале Телеграм не представлена статистика трейдинга с Григорием Полежаевым, поэтому мы можем оценивать правдоподобность деятельности и торговли трейдера только по данным, найденным в сообществе и в блоге. На сайте также нет отчетности по эффективности обучения на курсах.

Проверка ресурса

Верификации личности трейдера нет, на его сайте есть информация о нем, как о самозанятом и предоставляется ИНН. Лицензию по инвестированию трейдер не опубликовал, на собственном ресурсе не представлена информация о нем, как о квалифицированном специалисте.

Отзывы реальных людей о трейдере Григории Полежаеве

По отзывам трейдер Григорий Полежаев является достойным игроком на финансовом рынке. Данные комментарии найдены в одном из сообществ спекулянта.

Григорий Полежаев отзывы

Итоги проверки

Григорий Полежаев является недобросовестным трейдером. Такой вывод сделан после анализа его деятельности и подтверждается это следующими фактами:

  • Отсутствие реальных отзывов.
  • Отсутствие статистики.
  • Завышенная стоимость курсов.

Мы не рекомендуем данную систему обучения. Если вы сотрудничали с трейдером, оставьте комментарии ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий