GTTC Trade
Трейдер GTTC Trade

#198 в рейтинге

Оцените трейдера

3.6 / 10
297 голосов

Отзывы о GTTC Trade и разоблачение

GTTC Trade является международной брокерской компанией, которая предоставляет широкий перечень торговых инструментов на финансовом рынке. Наша редакция проанализировала услуги, предлагаемые брокером. О том, насколько проект заслуживает доверия трейдеров, читайте в нашем новом обзоре.

Сайт компании GTTC Trade

Обзор сайта GT-TC.Trade

Брокер, по информации с официального сайта, начал предоставлять услуги клиентам в 2017 году. Опять же по статистике, приведенной на платформе, количество инвесторов, перевалило за 10 млн. Как утверждают основатели компании, у них работает более 2 000 человек. Чтобы получить доступ ко всем услугам конторы, клиенту необходимо:

  1. Пройти стандартную регистрацию на сайте.
  2. Внести средства на депозит любым из предусмотренных способов.
  3. Выбрать торговые активы из перечня в 1 000 наименований.
  4. Вывести заработанные средства без комиссии удобным способом.

У компании GTTC Trade предусмотрены торговые терминалы для разных девайсов, в том числе и смартфонов. Новичкам предлагаются обучающие курсы по техническому и фундаментальному анализу. Программы рассчитаны на самостоятельное обучение. Никаких семинаров и вебинаров не проводится.

Клиенты компании могут воспользоваться одним из пяти тарифных планов:

  • Бронзовым, с минимальным порогом для входа от 1 000 USD.
  • Серебряным, со стартовыми инвестициями от 5 000 USD.
  • Золотым, с минимальным стартовым вкладом от 10 000 USD.
  • Платиновым, с рекомендованным пополнением от 25 000 USD.
  • Эксклюзивным, с порогом для входа 100 000 USD.

Тарифные планы GTTC TradeРазные счета отличаются торговой платформой, скоростью вывода денег, количеством инструментов и размером кредитного плеча.

Статистика компании GT-TC.Trade

На сайте вместо статистики по инвестиционным портфелям либо сделкам на рынке представлены данные о количестве пользователей, в том числе находящихся онлайн. Но по такой информации судить об успешной деятельности проекта невозможно.

Проверка ресурса GTTC Trade

Информация о компании отсутствует в базе данных Центробанка России. Следовательно, предоставлять услуги гражданам РФ брокер не имеет права. Плюс ко всему контора зарегистрирована в офшоре. То есть в случае возникновения спорной ситуации отстоять права будет крайне сложно.

Отзывы реальных людей о GTTC Trade

Судя по отзывам о GTTC Trade, томногие клиенты высказывают недоверие по поводу надежности компании. В негативных комментариях трейдеры рассказывают о проблемах с выводом средств. Также пользователи жалуются на то, что представители брокера психологически обрабатывают новичков по телефону, подталкивая их постоянно пополнять депозит.

Отзывы о GTTC Trade

Итоги проверки GT-TC.Trade

По мнению нашей редакции, проект GTTC Trade слишком сомнительный, чтобы заслуживать доверия трейдеров. На проблемы указывают следующие факты:

  • предоставление услуг россиянам без контроля официального регулятора;
  • слишком завышенный минимальный стартовый депозит;
  • наличие негатива и обвинений в мошенничестве в интернете.

Учитывая данные, полученные в ходе изучения доступной информации и отзывы о GTTC Trade, мы воздержимся от каких-либо рекомендаций. Если у вас был опыт взаимодействия с брокером, поделитесь им в комментариях к данному обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий